Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Hopeless

Дополнение к дополнению

Недавно я написал развернутый пост про свое отношение к нынешней оппозиции и о причинах моего разочарования в ней, а потом вторую часть, где подробно говорил про то, как они дуют в одну дудку с откровенными врагами и какой зашкварный контент и лозунги они используют в своей политической пропаганде и агитации. И сейчас хотелось бы еще немного дополнить ту запись некоторыми примерами и фактами (считаю, что без этого она будет выглядеть недостаточно полной).

Collapse )

И подводя итоги - думаю, не стоит говорить о том, что представляют собой эти "антирежимные" патриоты и в моральном плане, и во всем остальном. Я уже неоднократно высказал все, что думаю о них и нет смысла писать очередную матерную тираду про них. Добавлю только то, что помимо вышеобозначенных проплаченных пидарасов - есть также и идейные глуповатые люди, которые готовы объединяться и сотрудничать с любой гнилью по принципу "лишь бы против власти и режима". Или по принципу - "Враг моего врага - мой друг". Так вот, здесь следует отметить, что само по себе данное правило - просто запредельно дебильное и имеющее очень мало общего с реальностью. Потому что в реальной жизни враг твоего врага - запросто может быть еще более опасным врагом. И таких примеров - как говорится, туева хуча...

Hopeless

Небольшое дополнение к недавнему посту

Пару дней назад я написал пост на тему того, как и почему я разочаровался в нынешней оппозиции. И хотя в общем и целом я сказал в нём все, что хотел - хотелось бы сделать еще небольшое и важное дополнение. Причем, речь сейчас пойдет именно о тех представителях нынешней оппозиции, которые называют себя "патриотами", "коммунистами", "язычниками-сталинистами" и. т. д.

Есть немалое количество людей, которые при просмотре, чтении или постинге статей, картинок и прочего контента - не особо придают значение тому, какой у них источник или кто автор (типа, какая разница, если это правда?). А ведь на самом деле это имеет очень большое значение. Здесь самый интересный момент заключается в том, что если взять например наших либерастов - они при ведении пропаганды или просто написании постов в своих блогах никогда не станут в позитивном контексте ссылаться на сайты или другие источники своих идеологических противников (провластных охранителей, федеральные каналы или на патриотические ресурсы любого окраса в целом), и никогда не станут постить статьи и картинки с сайтов типа "Политраша", "Русвесна", "Ньюс-Фронт-инфо", "Новороссия-орг" и так далее (а если и возникнет необходимость сослаться крайне изредка - то они непременно пометят это комментарием типа "Хоть это и та еще ватная помойка, но картинка и текст - интересные"). Или взять например свидомых хохлов и бандерлогов - они аналогично никогда не станут ссылаться на хоть сколько-нибудь пророссийские или российско-патриотические источники.

Если же посмотреть на некоторых яро-антирежимных "патриотов" - я уже давно заметил за ними одну очень неприятную и характерную особенность.

Collapse )

И вот после всего этого назревает вопрос - "Вы на кого работаете, ребята? Что это за хуйня?". Заодно сам собой напрашивается и однозначный ответ на этот вопрос - ребята эти кормятся и финансируются примерно из того же самого корыта, что и Ёлкин с Ходором и "Радио Свободой". Просто окрас имеют немного иной для окучивания другой аудитории, а в остальном (лозунги и прочее) - разница не особо-то и заметна.

И всё это на самом деле очень грустно. Вот если посмотреть на происходящее в стране - реальных проблем у нас дохера и больше, и претензий к нынешней власти - выше крыши. И хочется поддержать каких-нибудь вменяемых и адекватных оппозиционеров с конструктивными и правильными идеями. Но потом смотришь на то, что представляется собой нынешняя несистемная оппозиция любых окрасов - и понимаешь, что нормальной оппозиции у нас на данным момент к сожалению нет. И скорее всего - не предвидится в обозримом будущем...
Sick Bastard

Карельский педобир



Как вы уже поняли по фотографии - речь в данном случае идет об этом персонаже. Собственно в данном случае мы имеем просто с эталонным воплощением известного интернет-мема

А если серьезно - история эта, конечно же, просто запредельно мерзкая и гнусная. И самое мерзкое здесь - это не только данный конкретный урод и то что он делал со своей приемной дочерью, но и то, какое количество его единомышленников и соратничков вступилось за него. А список этих "лиц" получился реально впечатляющий.

В прошлом году я уже писал о том, что наша либерально-творческая тусовочка готова с радостью защищать и вписываться за абсолютно любых отморозков и негодяев (потенциальных и реальных маньяков, садистов, педофилов, воров и. т. д.) по принципу "выгораживаем своих, несмотря ни на что". И здесь мы с вами видим очередное подтверждение этого правила. Они действительно готовы выгораживать по этому принципу кого угодно, несмотря ни на что. Для них не существует никаких преград и моральных ограничений, и они действительно не остановятся ни перед чем.

Таковы реалии этой жизни и этого мира, дорогие друзья. Больше мне сказать нечего... :(((
С меня хватит

Эх, давненько я не брал в руки шашек! Или - политоты псто :)

Так сложилось, что на сугубо политические темы я в последнее время почти ничего здесь писал. В первую очередь - потому что политика мне уже порядком заебала, и хотелось просто отдохнуть от всего этого моря негатива и грязи. Но, думаю что после длительного перерыва - в самый раз будет запилить небольшой политический пост. Итак, поехали!

Как я уже говорил много раз - мои политические взгляды за последнее десятилетие претерпели определенные изменения. Если в 2000-е и начале 2010-х годов я был стопроцентным и радикальным противником нынешней власти, то впоследствии занял более лоялистскую позицию. И это связано совсем не с тем, что я воспылал какой-то особой любовью к власти и к Путину, а потому что окончательно и жестко разочаровался в нынешней оппозиции, как либеральной, так и левой.

Collapse )

Вот именно из-за всего этого - я и разочаровался в нашей нынешней т. н. "оппозиции", и не хочу иметь с ними ничего общего. Оно и понятно, поддерживать этих людей и эти политические силы в надежде на решение многочисленных российских проблем в случае их прихода к власти - это примерно тоже самое, что пытаться лечить депрессию и меланхолию большими дозами героина и прочей тяжелой наркоты. С другой стороны, такую субстанцию, как большинство нынешних российских оппов - даже с наркотой сравнивать неохота. Глисты, навозные мухи и дерьмо - вот самая подходящая аллегория и сравнение для них...
Angry

В общем-то, Мордокнигу я никогда не любил...

...о чем писал уже неоднократно. Но недавно столкнулся с её идиотизмами и ущербностью в особо негативном виде.

В первом случае - когда захотел завести разговор с несколькими нужными мне людьми через мессенджер. Во втором случае - когда через все тот же мессенджер хотел высказать в приват одной нехорошей личности все, что думаю о ней. В обоих случаях мои сообщения оставались непрочитанными, потому что в пейсбуке, как известно, есть одна специфическая особенность, "благодаря" которой пользователь просто не видит присланных сообщений от людей не из его френдленты и никаких уведомлений в таких случаях не приходит.

Во время всего этого - даже сложно посчитать, сколько раз я мысленно и вслух обматерил кучерявого пидараса Цукерберга, и пожелал ему всего самого "хорошего"...

Angry

И еще кое-что на тему одного недавнего случая (на этот раз - российского)



А если серьезно - жаль, что у него на пути вместо легкового курьерского фургона на базе "Лады-Калины" не оказалось что-нибудь вот такое, такое или такое. Ну или просто фонарный столб. Тогда скорее всего обошлось бы без погибших. По крайней мере - среди людей жертв точно не было бы...
Hopeless

В мире животных

А сегодня мы с вами, дорогие друзья, поговорим о бешеных животных под названием "фемки". Именно так - даже не феминистки, а отмороженные, ебанутые на всю голову фемки. Данные существа (вместе с прочими подобными тварями) в наши дни имеют очень заметное влияние в западном обществе, и особенно в Голливуде, где в последнее время все более активно задают тренды. И сейчас я хочу вам показать очень интересный ролик на эту тему:



Такие вот дела. Многие люди в последнее время недоумевают и задаются вопросом - почему высокобюджетное голливудское кино все больше деградирует и скатывается в полное говно? Так вот, именно поэтому и скатывается...
С меня хватит

Мой комментарий к записи «Как Гиркин трудится украинским пропагандистом» от 777hawk

Кстати, очень интересно и забавно наблюдать за его стилем и интонацией. Обратите внимание - про то, что мы якобы "все просрали, ничего не умеем строить и производить" - он пишет даже не с каким-то сожалением (как человек, типа переживающий за свою страну и желающий улучшений, дабы соответствовать своей "патриотической" легенде), а с нескрываемым злорадством.

Если речь идет о том, что в России что-то строится или производится - эта гнида с шуточками и зубоскальством начинает рассказывать про то, что "Эрэфия произвела очередное убожество и опозорилась на весь мир" и что "это образование вообще ничего производить не способно, ибо наногений развалил всю промышленность и превратил страну в банановую республику".

Если речь идет про ракетные запуски - оно начинает гнать, что "наногений угробил всю ракетную отрасль и каждая вторая ракета падает и взрывается" (опять-таки - с поганенькой ухмылочкой).

Если поднимается сирийская тема - оно точно в таком же стиле начинает шепелявить, что "американцы одним нажатием кнопки уничтожили тысячу ихтамнетов и надавали наногению по соплям, а я ведь говорил что Эрэфия в Сирии умоется кровью!" и т д. и т п.

Даже если поводов для негатива нет - он с все тем же наслаждением начинает придумывать очередные бредовые прогнозы, как "все развалится, утонет, взорвется, эта страна огребет по полной и т д".

Одного этого факта достаточно для того, чтобы отправить в мусорное ведро всю его липовую легенду про "белого офицера-патриота отечества", и заслуженно ставить этого хмыря в один ряд как раз с такими персонажами, как тот же Бабченко или покойная Валерия Ильинична...


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Смех

Что будет, если переодеться в больного бомжа и пытаться просить подаяние

За свою жизнь я видел немало разных пранков и розыгрышей, как смешных, так и не очень. Но именно этот прикол от одного видеоблогера с Youtube почему-то рассмешил и развеселил меня особенно сильно (так, что я ржал в голос во время и после просмотра)

Бездна

Один из самых мерзких персонажей Рунета

Здесь в моем блоге я посвятил немало постов разномастным мудакам различных взглядов и разной степени политизированности (начиная идейными свидомыми укропами типа Горького Лука и либерастами-навальнятами - и заканчивая липовыми "патриотами" типа Гиркина и Бидона-с-Говном). А знаете ли вы, дамы и господа, как может выглядеть самый мерзкий персонаж подобного рода? Который представляет из себя буквально квинтэссенцию отрицательных человеческих качеств, полного отсутствия каких-либо светлых пятен, и при этом - запредельной тупости и морального уродства?

Если вы хотите увидеть такое существо - тогда смотрите:

Collapse )

Если кто-нибудь из вас не знает про данную "героиню" - с её биографией и жизненным путем можно ознакомиться вот здесь. Здесь мы можем видеть довольно интересный и любопытный случай - малолетнюю тупую курицу, которая поднялась и раскрутилась за счет матерных стримов и демонстрации своих обнаженных частей тела, а потом как бы внезапно решившую что-то там повякать и порассуждать на тему политики и истории (а точнее сказать - про то, "какая Россия и её история - говно" и что "это страна на самом деле не выиграла ни одной войны за всю свою историю"). Однако, основная фишка тут в том, что порассуждать на эти темы она решила совсем не просто так и не на ровном месте. Есть очень большие сомнения, что эта писклявая малолетняя идиотка сама придумала и составила всю эту агитку и скорее всего, сочинял это для неё кто-то другой (учитывая тот факт, что интеллект у неё ниже чем у амебы, и она не то что в исторической науке и других серьезных вещах не шарит, но и зачастую даже двух слов на камеру нормально связать не может, и умеет только истерично пищать, материться и показывать все что ниже пояса). И практически со 100%-ной уверенностью можно сказать, что её целенаправленно раскручивали как известного сетевого персонажа именно для этой цели. И с большой долей вероятности - в будущем на канале этой курицы появится еще не один влог о том "Какая эта страна говно и днище по всем параметрам".

По сути, в данном случае мы с вами, дорогие друзья, можем видеть типичный и очень яркий пример пропаганды довольно специфического типа. Когда создается и раскручивается блогер (канал/ресурс) нейтральной и неполитической направленности, постепенно набирает аудиторию и популярность, а потом когда он уже становится достаточно популярным и известным (и из него может получиться неплохой лидер общественного мнения) - кураторы дают ему отмашку, и он начинает гнать политическую пропаганду определенного толка, чаще всего - либерастической и антироссийской направленности. Здесь я еще хочу процитировать мой комментарий об этом, который я недавно оставил в одном из пабликов:

Collapse )

P.S Хотя конечно есть и положительный момент - большинство людей, включая даже зрителей канала этой пискли, крайне негативно отнеслись к данному её излиянию и напихали ей в комментах по полной (детально разобрав и разложив по полкам её вранье и гонево). Что ж, это говорит о том, что у нас еще далеко не все потеряно. И что есть огромное количество людей, которые не ведутся на эти потоки инфоговна. И даже успешно разоблачают их.