magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Карусель, карусель начинает рассказ. Это сказки, песни и веселье!... (с)

Вдогонку к предыдущему посту.

Чисто случайно наткнулся на Youtube на очередной эпизод из жизни и творчества известного "репрессированного творца". В принципе, я не был удивлен, т. к. данная сценка - сделана вполне в общем в стиле и духе его "творчества" (например, типа вот такого, такого или такого). Равно как и нет необходимости лишний раз характеризовать это, поскольку наиболее точный термин для этого придуман уже давно.

В данном случае лишь хочется задаться двумя вопросами. Один вопрос чисто риторический (поскольку ответ на него даже ежу понятен) - на что там можно было потратить сотни миллионов рублей, которые выделялись на данные говноспектакли, которые по уровню постановки (если так разобраться) - тянут максимум на уровень кружков самодеятельности? И второй вопрос серьезный - каких размеров распильно-отмывочный комбинат был создан "невинно репрессированным гением театрального изхуйства" и его подельниками? И сколько еще подобных комбинатов функционирует в этой отрасли?
Tags: вопрос, жесть, жизнь, мысли, наблюдения, творческая элитка
Subscribe

  • Что будет, если скрещивать фильмы и мультики совершенно разных жанров

    Гибрид мультика про Винни-Пуха и фильма "Шакал" 1997 года: Плод скрещивания "Винни-Пуха" и второго "Терминатора": "Винни-Пух" + "17…

  • Soft Cell - Tainted Love

    Хоть мне и не нравятся такие люди, как Марк Алмонд (потому что он, как говорил в свое время уважаемый ЖЖ-юзер Redshon - еврей, гей и при этом еще и…

  • В мире животных

    А точнее сказать - эпизод из жизни российских либеральных активистов: ЛГБТ, феминистки, фурри... Короче, зоопарк в чистом виде Учитывая то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments