magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

И вновь об офицерских дочерях

Решил я как-то раз ради интереса подискутировать с одним представителем нынешней аудитории именитого валенсийского резидента и завсегдатаем его блога. И в ответ на его заявление, что "Вершинин справедливо критикует прогнившую кремлевскую шайку" - я привел ему факты дружбы его жирного усатого гуру с откровенными уродами, которые желают населению России побольше взрывов и терактов и которые называют погибших в терактах россиян "эрэфянскими тушками", и спросил, каким образом его критика российской власти (даже если она справедливая) оправдывает вышеприведенные вещи. И заодно намекнул ему, что подобным образом можно оправдать даже откровенных уродов типа Бори Стомахина (которые, как известно, тоже критиковали власть). При этом я, кстати, решил немного подыграть ему, употребляя его же лексику.

И вот, что я услышал в ответ:

https://zergulio.livejournal.com/4821377.html?thread=178800513#t178800513



Собственно, это всё, что нужно знать о нынешних хомячках, обитающих в виртуальном свинарнике Левы Вершинина - выдающегося украинско-израильско-испанско-руандийского фантаста и просто Человека и БидонаПарохода. Следует отметить, что данный конкретный спалившийся хомячок позиционирует себя патриотом левых взглядов и поборником справедливости. Но вот открытая дружба его кумира с откровенно антироссийскими хохляцкими провокаторами - его, как видите, не смущает :)

P. S Кстати, что интересно, данный персонаж называет себя мурманчанином. Здесь я не стану утверждать точно, но интуиция мне подсказывает (учитывая некоторые интересные факты, например то, что он свой первый коммент в ЖЖ написал только где-то в конце 2015 года, при том что зарегистрировался в 2011 году и почему-то молчал четыре с лишним года), что в данном случае мы имеем дело с очередной "офицерской дочкой" (такой же, как, например одна широко известная в узких кругах "дончанка" Маша с канадским ай-пи и липовыми модельными фотками), которая, вполне возможно, к Мурманской области имеет примерно такое же отношение, как я - к острову Калимантан

Tags: ЖЖ, интересное, информационная война, мысли, наблюдения, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments