magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Category:
  • Mood:
  • Music:

Ужас, летящий на крыльях ночи

(сидит в комнате и испуганно озирается по сторонам) Друзья, сегодня я хочу показать вам нечто ужасное и леденящее душу.

Как вы думаете, что это за существо такое? Почему оно такое страшное и пугающее (по сравнению с ней даже Садако Ямамура из фильма "Звонок" может показаться милым ангельским созданием)? Откуда оно взялось в нашем мире? Из какой-нибудь страшной подпольной лаборатории? Из какого-нибудь проклятого нехорошего места? Или прямиком из преисподней?

И наконец самый главный вопрос - каким, бляха-муха, образом сие неизвестное науке существо пару недель назад смогло стать депутатом? Со своей внешностью, биографией, уровнем интеллекта и образования - ей в самый раз быть депутатом разве что в каком-нибудь шалмане или притоне. Впрочем, если это не блат и не искусственная накрутка голосов, то я подозреваю, что за неё как раз и голосовала соответствующая публика - работники и работницы борделей Басманного района, алкаши и наркоши, всякие неформалы, завсегдатаи местных алкогольно-наркоманских притонов...ну и еще наверное фанаты фильмов "Рассвет мертвецов", "Звонок" и "На игле" Никак иначе объяснить данный феномЕн просто невозможно.


А вообще, здесь так и хочется сказать голосом Максима Галкина, пародирующего Ренату Литвинову:"Как страшно жить!". Или просто задаться вопросом - куда вообще катится этот мир?

Tags: вопрос, жесть, интересное, мысли, наблюдения, политика, прикол
Subscribe

  • Алкогольное

    Сделал тут небольшой алкогольный запас. И собираюсь все это продегустировать в ближайшие 24 часа :) Когда за окном холодная пасмурная сырая погода,…

  • Что будет, если скрещивать фильмы и мультики совершенно разных жанров

    Гибрид мультика про Винни-Пуха и фильма "Шакал" 1997 года: Плод скрещивания "Винни-Пуха" и второго "Терминатора": "Винни-Пух" + "17…

  • Soft Cell - Tainted Love

    Хоть мне и не нравятся такие люди, как Марк Алмонд (потому что он, как говорил в свое время уважаемый ЖЖ-юзер Redshon - еврей, гей и при этом еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments