magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Category:
  • Mood:
  • Music:

Друзья, наверное многие из вас знают и помнят...

...одного известного укроскота, который выдает себя за "беглого противника хунты" и по совместительству является лепшим дружком известного испанского фантаста одесского происхождения? Так вот, сей двуногий скот в дополнение к своим многочисленным предыдущим всхрюкиваниям на днях прохрюкал кое-что новое в этом же ключе:



Думаю, что нет необходимости в очередной раз характеризовать данную скотину, а также "уважаемого Льва Рэмовича", который водит милую и тесную дружбу с подобными экземплярами и с позволения и одобрения которого в его свинарникежурнале делаются подобные высказывания. Ибо все уже в полной мере было сказано ранее.

Кстати, недавно прошел слух, что будто бы кто-то установил местонахожение укроскотины, и выяснилось, что оно в данный момент на самом деле находится не в России (вопреки официальной легенде, согласно которой оно - "беркутовец, сбежавший в РФ от преследований хунты"). Но, безотносительно того, где эта свинячья туша сейчас обитает - я искренне надеюсь, что в один прекрасный день оно сдохнет болезненной смертью, превратившись в кучу горелого фарша или в изрешеченный пулями дуршлаг (так же, как его многочисленные "побратымы" в зоне АТО за последние три года). Аналогичной участи я желаю и его семье с потомством (если они у него есть). Вообще, я редко желаю чего-то плохого родным и близким различных нехороших людей, но в данном случае - как раз сделаю исключение. Поскольку в случаях с вот таким вот дерьмом - яблоки, образно говоря, обычно недалеко падают от яблони...


Tags: ЖЖ, интересное, мысли, наблюдения, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments