magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

  • Mood:
  • Music:

Поговорим о либеральной оппозиции

В данном случае речь пойдет об очередном неполживо-рукопожатном деятеле, который был на днях был задержан (и спустя некоторое время был отпущен под подписку о невыезде) ни много, ни мало - за содействие терроризму (!) Не секрет, что представители различных меньшинств, а также люди с различными отклонениями очень котируются либерастами (как в России, так и во всем мире). Так вот, данный персонаж примечателен тем, что представляет собой просто квитэссенцию рукопожатности, сочетая абсолютно всевозможные черты, которые так высоко ценятся в отечественном либерастическом движении - мусульманин, активист-исламист, нелегальный мигрант, педераст, ультралиберал, правозащитник и сторонник Майдана :)

Особенно убойно здесь смотрится сочетание исламизма и нетрадиционной ориентации. Хотя, с другой стороны, это не так уж удивительно, поскольку данное сочетание в последнее время все чаще встречается в мировых центрах свободы и демократии - в Швеции, во Франции, в США... Так что, наш герой в данном случае, можно сказать, был в тренде и следовал популярным тенденциям определенного типа.

И в целом можно сказать, что если дело против этого деятеля (и соответственно - шум вокруг него) будет раскручиваться дальше, то у него есть все шансы стать общероссийской либеральной иконой и просто эталонной "жертвой режима", заткнув за пояс всяких там бешеных пусек, савченко, сенцовых с дадиными и даже Павленского с его перфомансами :))

P. S Очень примечательно, что его коллеги и соратники по либеральному лагерю сразу же после задержания встали за него горой и начали дружно его защищать и выгораживать. Равно как и то, что он, уже имея нехилый исламистский "послужной список" - в конечном итоге осел в помойке под названием "Новая газета". Впрочем, уже давно не секрет, что либерально-белоленточная тусовка состоит в основном из человеческого материала... как бы помягче сказать.. весьма низкого качества (хотя слово "человеческий" тут явно лишнее).
Tags: жесть, интересное, мысли, наблюдения, политика, прикол, юмор
Subscribe

  • Белая горячка (Иван напился и хочет вина)

    Думаю, многим из вас, дорогие друзья, доводилось слышать про такой забавный жанр искусства, как Misheard. Ну, это когда некоторые зарубежные песни…

  • Очередное воплощение кино в жизнь

    Наблюдая длительное время за сектой преподобного кота Гарфилда, и в частности за тем, как они в Твиттере ежедневно соревнуются в признаниях в любви…

  • Революция в США

    А ведь если так разобраться - в Штатах сейчас происходит самый настоящий аналог большевистской революции, только в наиболее комичном и абсурдном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments