magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Народ, если кто еще не видел - настоятельно рекомендую к просмотру и изучению

В дополнение к этому посту.

Есть в ВК один очень интересный паблик. Посвящен он Его Подпружеству Лошади Князя Польского и Финляндского и любителю усатых гусарских яиц, а также его молодой спутнице и его личным румяным гимназисткам ээээ... коллегам по работе. А точнее сказать - детальному разбору их "скромного и аскетичного" образа жизни и их "честной и бескорыстной" деятельности.

Вообще, это конечно полный пиздец и ахтунг. Когда я просматривал фотографии и записи этого сообщества - вспомнилась одна крылатая фраза а также образ одного легендарного персонажа. Видимо, Его Превосхуительство и его гарем супруга и коллеги по работе явно считают этого деятеля своим кумиром и объектом для подражания. А еще в мыслях крутилась фраза из известного мультика:



После всего этого остается лишь сожаление, что изображенные на тех фотографиях личности находятся на свободе и спокойно продолжают свою деятельность, а не мотают сроки за мошенничество и хищения. И остается надеяться что рано или поздно они окажутся там, где им самое место.
Tags: жесть, жизнь, интересное, мысли, наблюдения, прикол, фото
Subscribe

  • Интересно, а у меня одного...

    ...вызывает откровенную злость и раздражение вот эта рожа? Честно сказать, когда её только начинали раскручивать - выглядело это безобидно и…

  • Три столпа отечественной адвокатуры

    Или даже можно сказать - три богатыря. Интересно, что было бы, если бы они защищали кого-нибудь сразу втроем одновременно? Учитывая их послужные…

  • Никитские ворота

    А это, дорогие друзья, экранизация одного из самых смешных и одного из моих самых любимых анекдотов. Когда я еще в детстве впервые прочитал его -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments