magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Поговорим на одесско-валенсийскую тему

Точнее сказать - про некоторых выходцев из Одессы, живущих в Валенсии. Хотя, в данном случае речь пойдет не только непосредственно о них, но и о некоторых вещах, которые всё чаще замечаются за ними, и о которых говорить вслух не совсем прилично:)

Мы с вами знаем, что наш выдающийся фантаст с привоза - личность очень и очень разносторонняя, и вдобавок обладает недюжинными литературными талантами, благодаря чему производит у себя в блоге (и не только там) различные "гениальные" мысли, литературные тексты и перлы в промышленных масштабах. Но есть одна вещь, которая заслуживает отдельного рассмотрения. А именно - его повышенный интерес и неравнодушие к Маше Захаровой. Если кто-то из вас, дамы и господа, всё еще читает его, то вы наверняка видели, что не проходит и недели, чтобы бравый гидальго одесского происхождения не упомянул и не процитировал её в очередной раз в своем фирменном одесском стиле.

Люди объясняют данный феномЕн по-разному. Одни считают, что "Лев Рэмович сильно разочаровался в политике Кремля, и это объясняет его нелюбовь к сотрудникам российского МИДа и вообще в целом резкую смену его риторики в антироссийскую сторону". Другие рассказывают, что тут всё дело в материально-корыстных планах (а именно в том, что наш маэстро метил в свое время чуть ли не на то место, которое сейчас занимает Ростислав Ищенко, а когда его прокатили - он и обозлился). Также высказывается версия, что он изначально и всегда был настроен против России, а образ российского патриота использовал исключительно для прикрытия (эта версия, кстати выглядит довольно реалистично, учитывая например то, какой круг общения он имел в период проживания на Украине).

Однако есть еще одна версия его повышенного интереса к Маше, которая хотя и довольно неприличная, но гораздо более правдоподобная. А дело, собственно говоря, вот в чем. Вообще, немало людей в этом возрасте имеют склонность к этому. Вот и нашего великого кукурузо не минула сия участь :) В этом случае, кстати, дополнительно объясняется и его желание попасть на место Ищенко. Которое заключается не только в стремлении к гешефтам и финансовой прибыли, но и в возможности пересечься в реале с объектом своего старческого влечения и тайных фантазий :) Но - здесь, как говорится, не судьба. Мечты, мечты, где ваша сладость? Мечты ушли, осталась гадость.

Вот и остается нашему местечковому острослову сидеть в своей валенсийской квартире, и строчить посты, посвященные Маше (не пропуская ни единого её высказывания). И хотя эти посты снаружи носят издевательский и хамский характер, но мы-то с вами знаем, что скрывается за всем этим :))))))))

Tags: жесть, интересное, картинки, мысли, наблюдения, политика, прикол, черный юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments