magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Поговорим о гламуре и жизни в стиле luxury

Предыдущие записи по теме:

http://magnum007.livejournal.com/39826.html
http://magnum007.livejournal.com/41953.html
http://magnum007.livejournal.com/43987.html
http://magnum007.livejournal.com/44790.html
http://magnum007.livejournal.com/45570.html
http://magnum007.livejournal.com/46735.html


Раз уж я за последнее время посвятил несколько постов Его Подпружеству Царственного Седалища и лучшему реконструктору всех временен и народов господину поручику Гиркину - думаю, не лишним будет упомянуть и про такой интересный момент, как образ жизни его самого и его молодой жены. А жизнь у них (судя по фоткам из соцсетей) такая, что могли бы позавидовать многие модные и гламурные luxury-инстаграмщики. Собственно, вот (хотя, многие из вас наверняка уже видели эти фотки):






























Первый вопрос, который возникает при просмотре данных фотографий - это, понятное дело, вопрос "откуда деньги на такую жизнь?" Ведь данные фото принадлежат не какому-то денежному папику и его молодой спутнице, а человеку, который позиционировал себя как "настоящий боевой русский офицер и бескорыстный общественный деятель". И вот тут начинается самое интересное. Точнее сказать - приходят на ум очень интересные догадки.

Дабы не быть обвиненным в клевете и голословных заявлениях - отмечу, что приведенные ниже варианты являются всего лишь моими догадками и предположениями.

Вариант первый - Его Реконструкторское Высокосиятельство просто пиздил деньги из подконтрольных ему фондов. Такая ситуация вполне могла иметь место, поскольку мошенничество и воровство вообще вещь очень распространенная, а если говорить конкретно о донбасско-новоросских фондах помощи - в сети не так давно уже всплывала инфа о грязных делишках и гешефтах Анпилогова и Вершинина в этой сфере. Правда, порутчег Гиркин в этом плане, похоже переплюнул практически всех (если судить по его уровню благосостояния).

Вариант второй - он жил на столь широкую ногу благодаря гонорарам от своих спонсоров и хозяев, по заказу которых уже давно гнет линию и толкает риторику и пропаганду определенного толка (ну а что он гонит в последнее время - думаю, вы и сами знаете). И кстати если данная версия верна, то заодно появляются определенные догадки насчет его недавнего финта ушами, когда он начал рассказывать про "ВКС, убивающие в Сирии мирных жителей" Тут еще дело в том, что он в последнее время жаловался на то, что "деньги кончились и в семейном бюджете и в фонде" и активно занимался поиском работы. То есть, в данном случае его высокоблагородь вполне может прощупывать таким образом почву для поиска новых спонсоров (откровенно либерастических), которые будут платить ему не только за пораженческое нытье в духе его лучшего друга Мюридки, но и за охуительные истории про "зверства российской военщины" :)

Такие вот дела. Какой из этих вариантов более верен (и правдив ли вообще хоть один из них) - в точности неясно. Но совершенно очевидно, что абсолютно нереально вести образ жизни гламурных инстаграмщиков на одну только пенсию простого военного пенсионера (коим называет себя величайший беглокомандующий реконструктор всея Руси). А что думать по этому поводу - это решать вам, уважаемые френды и читатели.



P. S А тут буквально вчера вечером Его Сиятельство разродилось очередным потоком сознания. Мы уже давно знаем, что наш бравый рыцарь Меча и Анала Орала - личность удивительно разносторонняя и многогранная (и военный деятель, и глава фонда, и глава политического движения, и крутой разведчик, и реконструктор-антиквар, и выдающийся герой-любовник и. т. д. и. т. п.), а с недавних времен мы имеем возможность лицезреть еще и его писательско-публицистические "таланты". Которые настолько круты, забористы и искрометны, что вполне могут соперничать с творчеством одного известного мастера пера и острого слова с одесского привоза. И после прочтения его очередного опуса каждый раз так и хочется сказать:




Вообще, уже давно ходят слухи, что Его Высокоблагородие по жизни частенько любит прикладываться к бутылке. И эти слухи очень похожи на правду. Потому что додуматься до сравнения нынешней России с Италией времен Муссолини, а войну с террористами в Сирии - с участием Италии в войне на стороне Гитлера - это надо встречаться с белочкой каких-то совсем уж исполинских размеров после долгого распития чего-то очень крепкого в больших количествах. Более того, возникают подозрения, что наш господин поручик на досуге употребляет не только алкоголь, но и что-то более серьезное.






P.P.S Вот еще интересные вещи в дополнение к данной статье по этой же теме:

http://magnum007.livejournal.com/48506.html
Tags: вопрос, жесть, интересное, картинки, мысли, наблюдения, прикол, фото, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments