magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Category:
  • Mood:
  • Music:

Особенности анонимного инсайдерства

Вдогонку вот к этому.

Что меня больше всего забавляет в Его Подпружестве Царского Седалища , так это то, что он обожает ссылаться (видимо, стараясь подражать одному известному блогеру из Валенсии) на различных "безымянных инсайдеров" из самых разнообразных структур и ведомств, которые якобы докладывают ему правду и истину в последней инстанции обо всех происходящих событиях. Например вот:



Или вот:



Или вот еще несколько примеров:







И подобные отсылки на "таинственные инсайды" он делает весьма частенько. То есть, в данном случае мы видим, что его высокоблаародие, помимо прочего, позиционирует себя еще и шпионом, причем настолько крутым, что Джеймс Бонд и Штирлиц просто отдыхают :) Везде у него есть информаторы и осведомители, начиная МО и МВД и кончая кремлевской администрацией! Не удивлюсь если рано или поздно выяснится, что у него есть "инсайдеры и свои люди" в ЦРУ, Пентагоне, генштабе НАТО, ФРС или даже в семье Ротшильда :)




А если серьезно - это на самом деле очень удобно рассказывать всем правду о происходящих событиях, или о событиях, которые должны произойти в обозримом будущем, ссылаясь на "безымянных инсайдеров". Таким образом, можно втирать и нести абсолютно все что угодно. Даже, к примеру, вот такое:


Tags: интересное, интернет, информационная война, мысли, наблюдения, политика, прикол, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments