magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:

Народ, наверное, вам доводилось встречать на просторах ЖЖ типа с ником ua_katarsis

Так вот знайте, что это существо - с 99,9% вероятностью является укропским провокатором, работающим на Минстец или СБУ. В моё поле зрения он попал еще в прошлом году, я периодически наблюдал за ним и его соратниками (юзерами filonide, levas555, volk1_donbass, lexpartizan, alisa_sl, nataly_lion, ukroturk, Мария Стрельцова, Зелимхан фон Клюгенау и. т. д.), и чем дальше, тем больше замечались длинные укропские уши, торчащие за этими персонажами. Еще полгода назад я упоминал о них, но теперь не осталось практически никаких сомнений в том, кем они являются на самом деле.

Тактика у них довольно интересная - они регулярно выдают себя за разочарованных сторонников Русского мира, "разочарованных" пророссийских украинцев, "преданных" жителей Донбасса, но при этом регулярно пишут такие вещи, которые ни один пророссийски и антимайданно настроенный человек (даже ненавидящий нынешнюю российскую власть во главе с Путиным) никогда не напишет. Начиная с разговоров про "слив Донбасса Путиным и предательство Россией русских жителей Украины" - они очень быстро переходят к ненависти вообще ко всему населению России, используя "красочные" эпитеты и фразы типа "эрэфяне, предатели, жалкие ничтожества, рабы, опущенная нация Иуд, страна-бензоколонка, чтоб вы все сдохли и. т. д.". Или, к примеру, некоторые из них упоминали чеченско-кавказскую тему и открыто говорили примерно в таком ключе "вас эрэфян чеченцы на хую вертят, дважды победили вас и теперь вы им платите дань". Например вот:



В общем, как я уже сказал выше - ни один пророссийски настроенный человек такие вещи писать не станет, но зато подобная лексика и риторика очень популярна у различных русофобов, в том числе и хохляцких. И то, что эти персонажи употребляют подобные словечки - говорит очень о многом.

К тому же, иногда они палятся и более интересным образом. Например, некая "антиукропски настроенная дончанка" filonide c курящей женщиной на аватаре как-то раз в порыве эмоций выдала своему российскому оппоненту вот что, таким образом показывая, что для неё оккупанты - не укропы, а русские.

Или рассмотрим некую alisa_sl, выдающую себя за "девушку из Славянска", которая вышеописанным образом активно льет дерьмо в ЖЖ, и у которой френдлента наполовину состоит из откровенно антироссийских блоггеров (ibigdan, art_of_arts, nasha_canada, fromnorthcyprus, tyler78, bither, npubop и. т. д). Тоже очень показательный пример.

Или, например, Маша Стрельцова - еще одна крымчанка-дочь офицерадончанка-дочь шахтера из этой же команды. В её профайле на мэйл-ру загружены фотки некоей гламурной тёлки, которые она приписывает себе. Однако девица эта выглядит довольно весело, бодро, ухоженно и упитанно, что довольно странно для человека, переносящего тяготы войны (обратите внимание на то, что и профайл зарегистрирован и фотки загружены - в 2015 году). Как-то раз (в блоге у Кассада, если мне не изменяет память) Машу попросили выложить более свежие донецкие фотки в качестве доказательства своего реального существования. Маша на это ничего не ответила и молча слилась. А впоследствии выяснилось, что на фотках (что и требовалось доказать) не она, а какая-то фотомодель, и фотки спизжены с одного модельного сайта...

Ну и конечно же, не могу не разобрать подробно самого Юа-Катарсиса - одного из ключевых людей в данной компашке. Он откровенно палился много раз, но наиболее забавно он сделал это здесь. Вот как вы думаете, может ли пророссийский украинец (пусть даже разочарованный в российской власти и внешней политике) называть ВСУшников и нацгвардейцев "фронтовиками"? Вопрос, что называется, риторический :) К тому же - недавно мне доводилось слышать от одного человека, что этот Катарсис в реальной жизни, помимо прочего, является "специалистом по организации массовых протестов". И что он будто бы в данный момент находится на территории России. Если это на самом деле так, то картина вырисовывается совсем веселая и интересная...

А вывод, дамы и господа, из всего этого такой - если в дальнейшем вы будете пересекаться в ЖЖ с этими ребятами - не верьте ни единому их слову и не ведитесь на их провокации. В наше время бдительность терять нельзя. Особенно если дело касается информационных войн.
Tags: ЖЖ, интересное, информационная война, мысли, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments