magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Поговорим о еде

Как известно, многие люди отрицательно относятся к крупным сетям ресторанов недорогого фастфуда и собственно к самому фастфуду, считая его мягко говоря не полезным. И действительно, такую еду здоровой назвать очень сложно и часто злоупотреблять ею однозначно не стоит.

И тем не менее, стоит отметить, что сети типа МакДак-KFC-БургерКинг - это еще далеко не самый худший вариант среди заведений общепита. Это конечно далеко не крутые рестораны типа "Эль Гаучо" и даже не статусные бургерные типа "FАРШ" и "Black Star", но по своему опыту могу сказать, что мне там еще ни разу не приносили и не привозили откровенно несъедобную еду.

А вот кто действительно может представлять опасность, так это некоторые небольшие тошниловки и службы доставки, принадлежащие всяким мелким ИП типа "Синицына Алена Васильевна" или "Рашидов Аслан Мамедович". Вот там реально могут накормить какой-нибудь протухшей или токсичной гадостью, приготовленной в антисанитарных условиях. В качестве одного из многочисленных примеров можно привести случай, когда один фудблогер решил ознакомиться с доставкой подобного типа под названием "Kurinki" (сейчас она по понятным причинам уже прекратила существование). И вот что получилось в итоге:

Tags: видео, еда, жизнь, интересное, личное, мысли, наблюдения
Subscribe

  • Полет в космос на машине

    А ведь кто-то еще помнит далекие-далекие времена, когда "Форсаж" был всего-навсего фильмом про стритрейсеров, грабящих грузовики с бытовой…

  • Об игровых багах

    Довольно забавный обзор, в котором разбираются и высмеиваются баги в недавно вышедшей GTA Trilogy, которая является ремастером старых GTA 3, Vice…

  • Это было прошлым летом... ©

    Летом этого года, во время прогулок по своему району и походов на ближайшее озеро, я обратил внимание на необычную машину, стоящую возле одного из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment