magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Об игровых багах

Довольно забавный обзор, в котором разбираются и высмеиваются баги в недавно вышедшей GTA Trilogy, которая является ремастером старых GTA 3, Vice City и San Andreas. Если вы увлекаетесь играми так же, как я, то наверняка уже слышали и даже видели, каким отстойным, сырым и сделанным на коленке получился ремастер (даже хуже оригиналов 2000-х годов). "Оправдание" многочисленных багов, ляпов и недоделок тут по стилю чем-то напоминает оправдание "неуиновного Рафика" из одноименного камедиклабовского номера



Кстати, это первый продукт под лейблом GTA, на который мне не только не хочется тратить ни копейки денег, но даже скачивать пиратку через торренты. При том, что эта игра с детства для меня является самой любимой, и я ее всегда покупал на лицензионках чисто из уважения к создателям. Но теперь похоже и "Рокстар" начала скатываться по полной, хотя до недавнего времени они оставались одной из немногих студий с нормальной репутацией. Причина простая - ребята зажрались и зазвездились. Теперь, после такой халтуры - многие уже не уверены, что и из долгожданной GTA 6 получится что-то стоящее.
Tags: видео, игры, мысли, прикол, юмор
Subscribe

  • Одна из громких новостей последних дней

    Речь идет вот об этом: Однако, прецедент создан довольно интересный. Мало того, что ОАЭ теперь не считаются полностью безопасной страной, так…

  • La Fée Absinth Bohemian

    Помнится, в 2000-е годы после выхода в прокат очередной части "Властелина колец" - появился такой анекдот: В связи с выходом в прокат очередной…

  • Калашников CV-1

    Наверное, многие помнят довольно необычный концепт-кар под названием "Калашников CV-1", который был показан в 2018 году и представлял собой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments