magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Это было прошлым летом... ©

Летом этого года, во время прогулок по своему району и походов на ближайшее озеро, я обратил внимание на необычную машину, стоящую возле одного из домов - "Тойоту" яркого бирюзово-голубого матового цвета, похожего на татуинское молоко из "Звездных воин". И что самое интересное - на заднем стекле машины был написан инстаграмный никнейм хозяйки. И вот как-то раз вечером, когда мне было скучно и нечем было заняться - я ради интереса решил заглянуть по этому адресу... и вижу, что страница закрыта от посторонних. Я зашел в ВК на её страницу по ссылке из Инстаграма, посмотрел фотки, а потом написал ей: "Доброго времени суток! У вас отличные фотографии! Особенно летние, с моря". Буквально через 5 минут я захожу на сайт вновь и вижу, что она меня молча забанила

В принципе, еще когда я впервые увидел эту машину странного и видного за километр окраса - у меня сразу возникла мысль, что её владелица может быть ебнутая на всю голову и со странностями. И мои догадки оказались верными. Хотя, подобные ситуации я рассматривал в недавних постах и в принципе их объяснить можно (если девушка молча без ответа заносит в черный список - значит у неё либо плохое настроение, либо какие-то проблемы в жизни, либо просто не хочет иметь дел с очередным "женихом" из соцсетей), но здесь случай особый - эта тупая пизда не поленилась нанести свой сетевой никнейм на стекло своей машины. Сразу возникает логический вопрос - если ты так не любишь посторонних людей, избегаешь контактов с ними и при любых попытках заговорить с тобой - банишь, тогда нахера ты рекламируешь свои личные данные, пишешь адрес своей страницы на своей тачке, и ставишь её на самое видное место на улице? В общем-то, после подобного поведения, а также учитывая её внешность и фотки на её странице - как человек, немного разбирающийся в психологии, с большой уверенностью могу сказать, что там по всей видимости целый букет психических расстройств в сочетании с увлечением всякими нехорошими веществами.

И что хуже всего - подобных неадекватов в современном обществе стало как-то уж очень много. Иногда даже кажется, что их больше, чем нормальных людей. Здесь вспоминается одно высказывание, которое я давно слышал то ли в каком-то блоге, то ли на каком-то развлекательном сайте - "После отмены карательной психиатрии многие поциенты остались без надлежащего лечения"...
Tags: жизнь, интересное, личное, мысли, наблюдения, прикол
Subscribe

  • Поговорим о еде

    Как известно, многие люди отрицательно относятся к крупным сетям ресторанов недорогого фастфуда и собственно к самому фастфуду, считая его мягко…

  • Еще на тему клипов

    Раз уж я на днях выложил очередной клип собственного изготовления (сделанный путём накладывания музыки на видеоряд из кино) - решил тут вспомнить,…

  • Мысли вслух

    Если человек при спорах и дискуссиях по малейшему поводу хватается за банхаммер и банит собеседника, используя этот прием в качестве основного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments