magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:

Поговорим о либерастах

Недавно в виртуальное поле моего зрения попала одна дамочка. Довольно симпатичная, эффектная, выглядящая младше своих лет, по профессии - деятельница культуры (актриса и поэтесса)... И все бы ничего, если бы не её политические взгляды. А по взглядам она - либерастка до мозга костей. Причем, не какая-нибудь свободно-креативная аполитичная пофигистка, равнодушно относящаяся к политике, а именно что идейная, активная и политизированная либерастка.

Собственно, тут весь прикол в том, что впервые я увидел её, когда смотрел запись очередного вечера памяти Боруха Немцова, и только потом нашел инфу о ней и её страницы в соцсетях. Здесь еще следует отметить то, что к либерастам в целом я испытываю чувство ненависти и отвращения на зоологическом уровне, и фоторепортажи/записи с их шабашей смотрю исключительно ради прикола или в научно-исследовательских целях (ну, примерно как изучают микробов и бактерий под микроскопом или наблюдают за животными). А если говорить о либеральных тетках и прочих креаклицах, то они, как правило, внешне такие же блевотные и мерзкие, как и их взгляды (яркий пример - Женя Курицына, Ксюшадь, Женя Альбац, Маша Гессен, "Бешеные писькипуськи" Толокно и Алехина и. т. д.)

Но - увиденная мной дамочка в плане внешности была исключением. Да и в плане характера (при чтений её записей в соцсетях) она мне поначалу показалась довольно культурной, доброжелательной, а в плане взглядов - относительно адекватной и умеренной (в отличие, например, от ебанутой недотраханной суки Бакушинской, которая у себя в блоге банила, крыла матом и обзывала "быдлом и совками" всех несогласных). В общем, я попробовал было увидеть в ней не либерала, а нормальную женщину, начал почитывать её страницу и её стихи и у меня даже была идея послать ей запрос в друзья, написать в личку какой-нибудь комплимент и познакомиться. Но, спустя некоторое время она повела себя так, что хоть сколько-нибудь нормальным человеком после этого я её больше не мог считать.

Во-первых, она после какого-то там случая устроила демонстративный френдоцид и начала удалять из своей френдленты людей просто за патриотические ("ватные") взгляды. И заодно - накатала стишок про "грязно-серую вязкую вату", которая её окружает в жизни. Во-вторых - сочинила стихи в честь недавних юбилеев Горбатого и сдохшего ЁБНа. Особого внимания в данном случае заслуживает стишок про Ельцина, в котором он называла его "великаном, глыбой, дарителем свободы, освободителем от тоталитаризма", и еще там были две строки, в которых говорилось примерно: "Кто свободы не хотел, тот нищетою был наказан". То есть (переводя с либерастического на человеческий язык) - те уроды, что пришли к власти в 90-е годы (а заодно всякое ворьё и бандюки, вылезшие наверх в то время) - это, по мнению этой тупой пизды, приличные и прогрессивные люди и столпы свободы-демократии, а миллионы людей, которые были ограблены, пострадали или вообще отправились на тот свет в результате деятельности вышеобозначенных уродов - они типа "сами виноваты, потому что не смогли вписаться в рыноквстроиться в новую свободно-демократическую реальность, и соответственно сами виноваты в своем обнищании".

В общем-то, дальнейшие комментарии тут излишни. Могу сказать только то, что здесь в очередной раз подтвердилась давно известная и понятная аксиома, что российский либераст = мразь. И что в т. н. "либеральном" лагере нормальных людей нет и не может быть от слова "совсем"...
Tags: жизнь, интернет, личное, мысли, наблюдения, соцсети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments