magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Левая русофобия

О том, что некоторые нынешние леваки до безобразия стали похожи на либероту или кого еще похуже, а местами вообще слились с ней до полного безразличия - было написано и сказано уже немало. Не раз поднимал здесь эту тему и я. И сейчас я хочу сказать пару слов еще об одном широко известном в некоторых кругах персонаже из этого лагеря.

Как человек увлекающийся политикой, я знал его достаточно давно. Известен он во многих областях и направлениях - в инженерно-изобретательном (еще в советские времена), и в политическом, и в публицистическом... а еще он известен как автор многих конспирологических теории на политические и исторические темы, а также - своей смачной и очень смешной ссорой с Гоблином на его сайте (когда устроил масштабный срач с местной публикой, после чего был отчеренкован и изгнан с позором ). Но речь сейчас не об этом.

В общем-то, следует сказать, что какого-то особого негатива и ненависти я к нему долгое время не испытывал, он мне казался смешным дядей со склочным характером и странностями, этаким сочетанием аналога Галковского (только красного окраса) и сумасшедшего РЕН-ТВ-шного конспиролога в шапочке из фольги. Потом он в 2015 году загремел под суд за экстремизм, потом на несколько лет как-то исчез из моего поля зрения, и я за ним практически не наблюдал. А потом я случайно наткнулся на его свежие статьи на сайте publizist.ru (это такой интересный ресурс, который изначально задумывался как некий аналог cont.ws, но потом постепенно превратился в полнейший отстойник и заповедник всяческих фриков - начиная либеральными правозащитниками и заканчивая краснокастрюльными клоунами из США и просто агрессивными городскими сумасшедшими) - и слегка охуел.

Не знаю, что нашло на гражданина Мухина - то ли суд и жизненные перипетии отрицательно повлияли, то ли спонсора сменил, то ли просто мозговой сифилис и старческий маразм остатки мозга сожрал, но с некоторых пор он от обычного советско-державного патриотизма перешел к откровенной и прямой русофобии с бесновато-шизоидным уклоном. Вот всего лишь некоторые цитаты:




"И когда Кремль со своими вундервафлями как бы прыгает на США, то тут становится и смешно, и противно. Для вооружённых сил США Россия сегодня такая маленькая кучка говна, что его и не видно, даже если это говно всю свою Армию в намордниках выведет на параде"

"Когда во время нескончаемой военной авантюры в Сирии Кремль однажды послал банду своих наёмников убивать курдов, чтобы отобрать у них для Кремля курдские нефтяные территории, то союзник курдов, США, не колеблясь, перебил этих наёмников мощно, издалека и без каких-либо собственных потерь. И что смешно, американцы узнали об этой операции наёмников из России, подслушивая телефонные разговоры главаря этой банды. Ну, не осилил Кремль обеспечить своих наёмников ни техникой для боя, ни техникой для ведения секретных разговоров, ни главного бандита – мозгами"

"Не будем о совсем грустном, вспомним о единственном военно-морском подвиге нынешней России – о подвиге авианосца «Кузи», таки сумевшего однажды доплыть аж до Сирии и утопить там несколько своих самолётов"

http://www.ymuhin.ru/node/2369/na-parad-s-goloy-vundervafley

***

"Но поведение Минобороны как раз понятно. Во-первых, в Кремле сидят те, за кого воевать не «западло» только тупому отморозку. Кстати, а сколько тех отморозков? Сколько тех, кто не знает, что его смерть за путина и Кремль, подавляющее число граждан России встретит с насмешками - ну и хрен с ним, с тупым! Во-вторых, масса запутинских патриотов это точно не вьетнамцы, не северные корейцы и не кубинцы. И даже не те, кто выходит на улицы по призыву Навального. Запутинцы и за родную дочь воевать не станут. Безнаказанно убить кого-то за деньги - это да! А добровольно рисковать своей дорогой жизнью - никогда! Для России толку от них ноль.

Ну, а не для отморозков, а для массовки, пошедшей на заработки в армию, одно дело парады и нескончаемо нахваливать себя и оружие Рашки, а другое дело - жизнью рисковать, воюя этим оружием. Это чревато! Да и, повторю, за кого жизнью рисковать?"

"Кстати, пример с «Адмиралом Кузнецовым» убийственный и одновременно уморительный. Эта история означает, что на том уровне кукловодов путина, на котором принималось решение послать этот авианосец в Сирию, никто не соображал, что означают доклады моряков о реальном техническом состоянии этого корыта. То есть, все эти вопли о качестве российского оружия, обо всех этих «арматах», - это не просто реклама, но и реклама идущая от тупых и адресована она тупым. Какие решения о принятии чего-либо на вооружение могут принять люди, пославшие «Адмирала Кузнецова» в поход?).

Обратите внимание, что после того, как во второй половине 19-го века армия России стала комплектоваться по призыву (стала народною), Россия не выигрывала ни одной войны за тварей во главе России. Войны выигрывались только за сам народ, когда Россия была СССР. Ну и с порядочными людьми во главе народа.

Да, разумеется, аналогия тут не уместна, поскольку царское правительство было всё же чем-то похоже на настоящее правительство и как-то думало не только о том, чтобы тупо украсть, но и о государстве. И состояние царской армии, и даже эскадры позорных Рожественского и Небогатова были не чета состоянию армии и флота Рашки. Да, и народ в начале 20-го века был народом. Тем не менее, что-то с этой Сирией напоминает русско-японскую войну 1904-1905 годов. Такая же припадочная радость патриотов-монархистов: «шапками закидаем», - и в результате явление полного маразма и армии, и флота"

http://www.ymuhin.ru/node/1585/kreml-kak-voennyy-soyuznik

***

"Вдумайтесь! Если уж цензоры в Интернете догадываются делать то, что не догадался сделать директор департамента Министерства иностранных дел Рашки, то с таким МИДом Рашка добьётся больших успехов в международной политике. Ой, каких больших!

Но другого от Кремля и ожидать не приходится. А этот случай в очередной раз показывает, в какой холуйской позе находится Кремль по отношению к США. В Рашке просто не нужны дипломаты, защищающие интересы России. Хватает лавровых с ермаковыми прочими местными псаками."

http://www.ymuhin.ru/node/1737

***

"У нас в Рашке умники, исходя из своей примитивной логики животных, скептически смотрят на объединение двух корейских государств. У нас же СМИ убедили этих умников, что Южная Корея богатая, а Северная - бедная. Ну как богатые захотят объединяться с бедными? По логике животных это невозможно.

На самом деле, корейцы Южной Кореи наверняка не захотят объединяться с Рашкой - не захотят получать в результате не советский народ-труженик, а трусливые и тупые массы, мечтающие устроиться охранниками или в полицию, чтобы бить дубинками своих безоружных сограждан. Кому нужны эти нынешние запутинские патриоты? Какой дурак захочет с ними объединяться?"

http://www.ymuhin.ru/node/1767/atomnoe-oruzhie-kak-krest-zhivotvoryashchiy



Ну и так далее до бесконечности. Это еще не самые яркие цитаты от нашего поциента.

Наверное, многие неосведомленные и не знающие ничего про автора люди, увидев эти помоечные статейки - подумали бы, что попали на какой-то украинский сайт типа "Цензора" или еще на какой-то антироссийский ресурс. И поводы для этого есть - такие залихватские словесные обороты как приведенные выше, не употребляют даже многие хохляцкие порохоботские блогеры типа Злого Одессита и Янины Соколовой. И чем все это отличается от многочисленных высказываний известных либерастов про "эту убогую страну и не тот народ"? Абсолютно ничем. Думаю, не стоит подробно говорить о том, что после всего этого клинический урод по фамилии Мухин занял в моей шкале место примерно между самыми отмороженными свидомыми и самыми отмороженными либерастами.



И самое интересное, что этот пример - далеко не единственный. Как я уже неоднократно говорил, в последние несколько лет пошла довольно интересная тенденция, когда очень многие блогеры левых взглядов превращаются в такое вот дерьмо. Причем, речь тут идет не о каких-то там розовых лефтишах или антифа (которые были полными уродами и дегенератами изначально и всегда), а о именно про называемых "красноконов", то бишь патриотов-государственников лево-социалистических взглядов и сторонников сильной советской империи. Если раньше, еще лет 15-20 назад они в своей массе придерживались безусловно патриотических взглядов и в основном по делу ругали власть (отделяя её от страны), то в последнее время тенденции и поменялись и среди них начали распространяться примерно следующие идеи - "Поганая бензоколонка-эрэфия - это не моя страна, я не патриот этой страны, чем хуже этой стране будет - тем лучше, и если она исчезнет с карты мира - это не будет большой потерей", ну и конечно же - что в случае войны и внешнего нападения воевать за "эрэфию" ни в коем случае не стоит, надо сразу втыкать штыки в землю и сдаваться, объясняя это тем, что иначе это будет война "за яхты Усманова и Дерипаски". И "товарищей" (которые нам совсем не товарищи) примерно с такой же лексикой и идеями, как у поциента Мухина - в изобилии можно встретить на многих красных сайтах, каналах и блогах.

Также следует упомянуть и тот интересный момент, что эти ребята просто обожают говорить про власовщину в современной России, приплетая этот термин везде, к месту и не к месту - что у нас "власовская тряпка над Кремлем", "власовская страна", "нынешние ВС РФ - духовные наследники РОА" и. т. д. Но здесь получилась просто удивительная и комичная ситуация, когда они сами по сути на все сто процентов стали теми, против кого так долго боролись и продолжают бороться в собственном воображении. Потому что - можно сколько угодно ругать власть, Путина, Медведа, едросов, правительство, существующий режим в целом, и ничего плохого в этом нет. Но если ты называешь свою страну "Рашкой", "кучей дерьма", радуешься любым её бедам и неудачам, пропагандируешь откровенное предательство и желаешь ей поражения, прикрываясь различными оправданиями... то "власовщина" - это, пожалуй, самый мягкий и цензурный термин, которым это можно охарактеризовать.
Tags: интересное, информационная война, мысли, наблюдения, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments