magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Category:
  • Mood:
  • Music:

О величайших историках наших дней

Пересекся тут сегодня в одном блоге с одним видным и великим отечественным хисториком, который по совместительству считает себя не только знатоком истории, но и профессором кислых щейзнатным специалистом практически в любой области - в армии, вооружениях, космосе, авиации, высоких технологиях, экономике, промышленности, наукоемких производствах, сельском хозяйстве и так далее (ни дать ни взять - универсальный человек новейшей эпохи) И, наблюдая за тем, как он в своей привычной манере с важным надутым видом и безразмерным пафосом хамит и развешивает ярлыки - я не удержался и ответил ему в его же стиле.

Сначала я думал, что он в ответ начнет срач и склоку со мной, накатает большую простыню и попытается максимально унизить и уделать меня. Однако, все получилось примерно как в известной сказке - "От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел". А если сказать точнее - поциент промычал что-то оскорбительное длиной всего лишь в одну строку... и тут же анально огородился:



Кстати, что очень интересно - данное дуплосветило исторической науки почему-то уже давно полностью закрыло комменты в своем блоге. В этом плане он совсем не одинок, и здесь же можно вспомнить различных трайнфанатов, буркин-фасо и прочих мюридок, которые либо таким же образом огораживаются целиком и полностью, либо банят всех несогласных и позволяют комментировать свои блевнички только преданным френдам и единомышленникам.

Как вы думаете, почему они так делают? Что-то мне подсказывает, что они чего-то очень боятся и опасаются. И мы с вами даже знаем, чего именно
Tags: ЖЖ, вопрос, интересное, интернет, мысли, наблюдения, прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments