magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Category:
  • Mood:
  • Music:

А вот сейчас - неприятное на тему кино

Как известно - технологии не стоят на месте, в том числе в кинематографе и кинопрокате, в результате чего уже давно стали обычным повседневным явлением такие киноформаты, как 4D и 4DX (предусматривающие движение и вибрацию кресел, ветер, дым, брызги, запахи и другие дополнительные эффекты во время киносеансов).

И вот время от времени меня посещает нехорошая мысль. А что, если в один прекрасный день - какой-нибудь "светлый ум" додумается начать перезапуск в прокате в 4DX-формате таких фильмов, как например "Зеленый слоник", "Человеческая многоножка", "Свадебная ваза", "Бойня блюющих куколок" и. т. д., или выпуск новых фильмов подобного рода в этом формате?

Что может получиться в результате этого - об этом даже страшно подумать Вот есть определенные места, в которые из соображений безопасности не рекомендуется ходить либо всем людям без исключения, либо людям с какими-либо физическими или психологическими проблемами. Так вот, в случае подобного проката этих фильмов - людям со слабым здоровьем наверняка будет противопоказано ходить рядом с кинотеатрами без масок и противогазов во время таких сеансов

Tags: жесть, кино, мысли, прикол, черный юмор
Subscribe

  • Laura Branigan - Self Control

  • Soft Cell - Tainted Love

    Хоть мне и не нравятся такие люди, как Марк Алмонд (потому что он, как говорил в свое время уважаемый ЖЖ-юзер Redshon - еврей, гей и при этом еще и…

  • Чёрный Обелиск - Свобода

    Данная песня, наряду с клипом на песню Rammstein "Ohne Dich" с видеорядом из фильма "Сталинград" - была одной из первых композиций, которую я 10 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments