magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

De Struise Black Damnation XXII Willy

Собственно, на данный момент - это самое старое пиво, которое мне доводилось пить (сварено оно в 2012 году, разлито в бутылки - в 2017, после пятилетней выдержки в бочке):



В прошлом году я уже пробовал этот сорт, правда другой серии, под номером 26 и названием Froggie, и оно мне очень понравилось. И увидев на днях в продаже этот же сорт другой серии (номер 22 под названием Willy) - не удержался и купил :) И эта серия мне понравилась ничуть не меньше, чем та :) Правда, вкус у нее все же несколько другой - если Froggie выдерживался в винной бочке, то Willy - в бочке из под виски

Кстати, я в предыдущем посте, посвященному виски Lagavulin 16, упомянул тот факт, что оно может быть использовано в качестве неплохого антидепрессанта. Так вот, в принципе то же самое я могу сказать и про это пиво. А если сказать точнее - 0.75 л. такого пива поднимает настроение ничуть не хуже, чем бокал виски. Помимо этого - из него также может получится неплохое снотворное. В том плане, что если выпить такую бутыль на голодный желудок в бессонном состоянии - как минимум несколько часов крепкого сна обеспечены . И это тоже неоднократно проверено на личном опыте :)
Tags: алкоголь, интересное, пиво, позитивное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments