magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Флэшмоб ЯМЫ

Учитывая то, что наша либеральная оппозиция в последние годы очень любит различные организованные флэшмобы, особенно с приставкой Я/МЫ - в свете недавних событий им явно следует замутить аналогичную акцию под названием "Я/МЫ Ирина Славина". С непременным проделыванием на камеру того же самого действия, что проделала над собой "виновница торжества". Пожалуй, это был бы единственный флэшмоб в их исполнении, от которого была бы хоть какая-то польза.

P.S Наверняка некоторым читателям не понравится мое слишком циничное мнение по этой теме. И с одной стороны, это отчасти верно, и действительно - вроде как нехорошо писать такое на смерть даже своих политических врагов, и так и хочется пожалеть несчастную женщину, умершую страшной смертью. Но с другой стороны... глядя на такое или например вот такое (а также вспоминая общее обыкновение нашей либерды с радостным визгом и шуточками плясать на костях всех, кто им не нравится) - всякое желание жалеть и сострадать в данном случае отпадает полностью. Так что - пусть получают то, что заслужили.
Tags: жесть, жизнь, мысли, наблюдения, политика
Subscribe

  • Белая горячка (Иван напился и хочет вина)

    Думаю, многим из вас, дорогие друзья, доводилось слышать про такой забавный жанр искусства, как Misheard. Ну, это когда некоторые зарубежные песни…

  • Очередное воплощение кино в жизнь

    Наблюдая длительное время за сектой преподобного кота Гарфилда, и в частности за тем, как они в Твиттере ежедневно соревнуются в признаниях в любви…

  • Революция в США

    А ведь если так разобраться - в Штатах сейчас происходит самый настоящий аналог большевистской революции, только в наиболее комичном и абсурдном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments