magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Category:
  • Mood:
  • Music:

Силиконовые соски

В прошлом году я написал довольно обширную статью, в которой высказал свое негативное отношение к некоторым аспектам современной моды и к тому, как в последние десятилетия извратили и изуродовали идеалы и эталоны женской красоты. И сейчас я хочу продолжить эту тему, т. к. для этого есть поводы, которые мы сейчас и обсудим

То, что в наши дни огромное количество девушек и женщин делают себе пластический тюнинг с использованием огромного количества силикона (превращая себя либо в резиновых кукол, либо в откровенных уродин) - об этом знают все. Вот типичный пример:





Однако, это не только само по себе выглядит крайне стремно, хуево, а и иногда и вовсе ужасно. Этот дебильный тренд нередко выливается в разного рода нелепые, смешные и крайне убогие ситуации.



Взять например кино. А точнее сказать - фильмы про войну и историческое кино в целом. Не так давно в интернете весьма активно обсуждался очередной отечественный "шедевр" про ВОВ. И особое внимание там привлекла одна из героинь, которая выглядела вот так:



Ну здесь комментарии, как говорится, излишни. Многие люди совершенно справедливо задались вопросом - "А откуда у простой советской девушки, воюющей в рядах Красной армии - силиконовый гудок, дакфейс, ботоксная физиономия и вообще внешность инстаграмщицы из 21 века? В сталинские времена существовала высокотехнологичная пластическая хирургия? Или это путешественница во времени, а фильм - про "попаданцев" из будущего"? Но, как ни печально - это реалии нынешнего времени, и судя по тенденциям, роли девушек-красноармеек и героинь из более ранних исторических периодов - все чаще будут играть вот такие чучела с внешностью прококаиненных блядейобитательниц современных московских ночных клубов

Подобные хохмы случаются не только в фильмах про войну, но и много где еще. Рассмотрим другой жанр - постапокалиптическую фантастику. В 2015 году на широкие экраны вышел фильм "Безумный Макс: Дорога ярости", где действие происходит на просторах Австралии в мире, разрушенном ядерной войной. Фильм этот является продолжением старых фильмов этой киновселенной 70-80-х годов выпуска, и в целом - он получился весьма неплохим (и как продолжение старой кинофраншизы, и просто как фантастический боевик). Однако, и он не избежал крупных ляпов, которые как раз связаны с той самой тенденцией, о которой мы сейчас говорим. Одну из ролей в фильме (а точнее сказать - одну из жен из гарема главного злодея) играет актриса и модель Роузи Хантингтон-Уайтли, которая является большой любительницей заячьих губ и силикона. Выглядит её героиня вот так:



И после просмотра фильма - у многих зрителей возник аналогичный вопрос: "Действие происходит в постапокалиптическом мире, где остатки выживших после ядерной войны людей скатились по сути на средневековый или родоплеменной уровень, и занимаются выживанием и войной за ресурсы (воду, бензин и. т. д.). Откуда, бля, в этом мире у женщин есть возможность делать пластику, перекраивать лица и закачивать силикон? Что за бред?!"



И подобных примеров в современном кино и культуре в целом - к сожалению становится все больше и больше.

Кстати, некоторые люди высказывают мнение, что якобы вся эта силиконовая хуета и мода на неё уходит в прошлое. Однако, происходящее в реальной жизни говорит об обратном - количество подобных резиновых кукол в процентном и численном количестве (а также их плотность на один квадратный метр инстаграма) меньше не становится. И остается только надеяться, что когда-нибудь оно на самом деле выйдет из моды и уйдет в прошлое. Иначе - человечество рано или поздно просто забудет, как выглядит нормальная и естественная женская красота...
Tags: жесть, жизнь, кино, мысли, наблюдения, прикол, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments