
На это пиво я засматривался довольно давно (впервые его увидел несколько лет в одном пабе за границей), но попробовать его все как-то руки не доходили. И вот на днях, увидев его в продаже в одном из наших магазинов - наконец-таки купил и продегустировал его. И результатом остался доволен на все сто процентов. Барливайн - сама по себе штука очень необычная, переводится это слово как "ячменное вино", и на по всем признаком оно действительно похоже на своеобразную разновидность вина, хотя все же является пивом

Ну и еще один огромный плюс - высокая крепость (14 градусов) в данном случае практически не чувствуется, и сильного опьянения не происходит, даже если пить это пиво на голодный желудок. Хотя обычно бывает так, что после распития большого количества подобного крепкого пива я, как правило, вырубаюсь и сплю либо до поздней ночи, либо до утра
