magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Карельский педобир



Как вы уже поняли по фотографии - речь в данном случае идет об этом персонаже. Собственно в данном случае мы имеем просто с эталонным воплощением известного интернет-мема

А если серьезно - история эта, конечно же, просто запредельно мерзкая и гнусная. И самое мерзкое здесь - это не только данный конкретный урод и то что он делал со своей приемной дочерью, но и то, какое количество его единомышленников и соратничков вступилось за него. А список этих "лиц" получился реально впечатляющий.

В прошлом году я уже писал о том, что наша либерально-творческая тусовочка готова с радостью защищать и вписываться за абсолютно любых отморозков и негодяев (потенциальных и реальных маньяков, садистов, педофилов, воров и. т. д.) по принципу "выгораживаем своих, несмотря ни на что". И здесь мы с вами видим очередное подтверждение этого правила. Они действительно готовы выгораживать по этому принципу кого угодно, несмотря ни на что. Для них не существует никаких преград и моральных ограничений, и они действительно не остановятся ни перед чем.

Таковы реалии этой жизни и этого мира, дорогие друзья. Больше мне сказать нечего... :(((
Tags: жесть, жизнь, мысли, наблюдения, творческая элитка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments