magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Один из самых мерзких персонажей Рунета

Здесь в моем блоге я посвятил немало постов разномастным мудакам различных взглядов и разной степени политизированности (начиная идейными свидомыми укропами типа Горького Лука и либерастами-навальнятами - и заканчивая липовыми "патриотами" типа Гиркина и Бидона-с-Говном). А знаете ли вы, дамы и господа, как может выглядеть самый мерзкий персонаж подобного рода? Который представляет из себя буквально квинтэссенцию отрицательных человеческих качеств, полного отсутствия каких-либо светлых пятен, и при этом - запредельной тупости и морального уродства?

Если вы хотите увидеть такое существо - тогда смотрите:







Если кто-нибудь из вас не знает про данную "героиню" - с её биографией и жизненным путем можно ознакомиться вот здесь. Здесь мы можем видеть довольно интересный и любопытный случай - малолетнюю тупую курицу, которая поднялась и раскрутилась за счет матерных стримов и демонстрации своих обнаженных частей тела, а потом как бы внезапно решившую что-то там повякать и порассуждать на тему политики и истории (а точнее сказать - про то, "какая Россия и её история - говно" и что "это страна на самом деле не выиграла ни одной войны за всю свою историю"). Однако, основная фишка тут в том, что порассуждать на эти темы она решила совсем не просто так и не на ровном месте. Есть очень большие сомнения, что эта писклявая малолетняя идиотка сама придумала и составила всю эту агитку и скорее всего, сочинял это для неё кто-то другой (учитывая тот факт, что интеллект у неё ниже чем у амебы, и она не то что в исторической науке и других серьезных вещах не шарит, но и зачастую даже двух слов на камеру нормально связать не может, и умеет только истерично пищать, материться и показывать все что ниже пояса). И практически со 100%-ной уверенностью можно сказать, что её целенаправленно раскручивали как известного сетевого персонажа именно для этой цели. И с большой долей вероятности - в будущем на канале этой курицы появится еще не один влог о том "Какая эта страна говно и днище по всем параметрам".

По сути, в данном случае мы с вами, дорогие друзья, можем видеть типичный и очень яркий пример пропаганды довольно специфического типа. Когда создается и раскручивается блогер (канал/ресурс) нейтральной и неполитической направленности, постепенно набирает аудиторию и популярность, а потом когда он уже становится достаточно популярным и известным (и из него может получиться неплохой лидер общественного мнения) - кураторы дают ему отмашку, и он начинает гнать политическую пропаганду определенного толка, чаще всего - либерастической и антироссийской направленности. Здесь я еще хочу процитировать мой комментарий об этом, который я недавно оставил в одном из пабликов:



А кстати да, эти уроды выбрали очень грамотную тактику - раскручивают разного рода блогеров на ютубе, в соцсетях и . т. д., которые изначально пишут и говорят на нейтрально-неполитические темы, а потом (когда они получают достаточную известность и достаточное количество аудитории) кураторы дают им отмашку, и они начинают либо открыто, либо завуалированно - лить антироссийско-русофобскую пропаганду с целью влияния на общественное мнение. В последнее время очень многие начали вскрываться подобным образом - сначала, например, малолетняя мокрощелка "стримерша Карина" (которая сначала много лет набирала популярность за счет стримов и несла на своем канале всякую хуйню про "игры, моду, вкусы молодых девочек", а не так давно внезапно выдала целый влог на общую тему "Вся история России - говно, рабство и позорище"), теперь вот овца водонаева с призывами "не рожать рабов в этой стране".

Да и в целом есть немало блогеров, которые изначально и в целом пишут про разные сторонние вещи (кулинарию, кино, игры), но в последнее время буквально в каждой новой записи или видеоблоге - как бы невзначай делают политические вкрапления. Например - определенный кулинарный блогер, у которого канал изначально посвящен дегустации различных блюд, и который с определенного момента периодически начинает делать обзоры в стиле и контексте "А сегодня мы с вами попробуем и рассмотрим стандартный завтрак-обед-ужин сотрудников полиции и Росгвардии. Кормят их очень неплохо, ведь в нашей стране нужны опричники и цепные псы, которые будут избивать дубинками холопов и вообще всех, кто не хочет жить как в книжках Оруэлла. В России же кроме рабов и опричников никто не нужен, у нас же особый путь - скрепы и духовность!".

Или блог, посвященный моде и стилю, в котором время от времени звучат примерные заявления - "Посмотрите, какую модную одежду носят жители нормальных свободных стран, и каким парфюмом пользуются! Смотрите, пока не поздно, скоро в этой стране при таких тенденциях будет аналог Северной Кореи и банановая диктатура а-ля Бокасса и Иди Амин в одном флаконе, и тогда вы этого даже на картинках не увидите, если не успеете свалить отсюда и вывести своих детей!"

Или например игровой канал со стримами и прохождением разных игр, во время которых стример как бы невзначай высказывает и вставляет лозунги типа "А сегодня мы с вами проходим стратегию, где действие происходит во время ВОВ! Играть будем максимально эффективно и постараемся свести потери к минимуму, ведь в реальной жизни воевать эта страна никогда не умела, человеческая жизнь здесь ничего не стоила, и всю историю мы только и делали что заваливали врагов мясом и трупами".

И таких примеров и случаев - дохрена и больше.

Та же самая байда, кстати, и с целыми тематическими ресурсами - создается площадка, изначально посвященная юмору, кино, науке, играм и т д., постепенно набирает аудиторию и завоевывает популярность, а потом в определенный момент подключаются специальные люди, и начинают лить через эту площадку всю ту же самую либерастическую политоту по той же вышеописанной схеме. В качестве типичного примера можно привести такие сайты, как например ЯПлакал (который я упомянул выше здесь в комментах), Хабр, Джойреактор, The Question, TJournal, Dirty-ru и т д. и т п.

И к сожалению, следует отметить, что те кто разработал и внедрил подобную пропагандистскую тактику - не прогадали. Негативный эффект от подобных говноблогеров и помоек - во много раз выше, чем от каких-нибудь открыто антироссийских СМИ типа "Радио Свобода", "Кавказцентр", "Медуза" и . т . д...




P.S Хотя конечно есть и положительный момент - большинство людей, включая даже зрителей канала этой пискли, крайне негативно отнеслись к данному её излиянию и напихали ей в комментах по полной (детально разобрав и разложив по полкам её вранье и гонево). Что ж, это говорит о том, что у нас еще далеко не все потеряно. И что есть огромное количество людей, которые не ведутся на эти потоки инфоговна. И даже успешно разоблачают их.
Tags: жизнь, интересное, интернет, информационная война, мысли, наблюдения, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments