magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Небольшое дополнение к посту двухмесячной давности

Примерно пару месяцев назад я написал пост, посвященный интересным тенденциям в среде нашей либерастической оппозиции. А именно - тому, что они имеют давнее обыкновение поддерживать самых разнообразных уродов, и в последнее время эти тенденции дошли до того, что они открыто начали защищать и выгораживать абсолютно конченых экземпляров, призывающих убивать и расчленять детей. А еще я высказал предположение, что при дальнейшем развитии подобных тенденций - наши "люди со светлыми лицами" пойдут дальше, перейдут на качественно иной уровень и начнут не менее активно топить за других подобных персонажей, которые в отличие от их подзащитного Синицы, успели воплотить в жизнь свои призывы и фантазии (типа такого, такого или вот такого), а заодно и устраивать флешмобы с соответствующими плакатами и лозунгами типа "Я/МЫ Александр Пичушкин", "Я/МЫ Александр Спесивцев", "Свободу Игорю Иртышову, Владимиру Муханкину, Ивану Продану и всем-всем-всем" (теперь-то уж точно понятно, что подобные маньяки и ублюдки являются социально и морально близкими для наших либерастов, и многие представители "либерально-творческой интеллигенции" наверняка втайне мечтают оказаться на их месте и стать такими же, как они)

К тому посту я хотел добавил и пару-тройку соответствующих иллюстраций по теме, но поскольку я в тот момент находился вдалеке от дома и не имел доступа к стационарному компу (и заодно к программам типа Paint и "Фотошоп") - я не смог их сделать. И вот сейчас я решил сделать это дополнение (как говорится - лучше поздно, чем никогда)

Как выглядят эти самые оппозиционные плакаты - думаю вы все знаете:







И если сейчас они выглядят так, то где-нибудь через год-два (при развитии описанных выше тенденций) там могут появиться новые фамилии и эти плакаты могут стать примерно вот такими:





Или такими:







Ну, или даже вот такими:







И подобное развитие событий будет совершенно неудивительным и даже закономерным. Потому что если наши "люди с хорошими лицами" докатились до того, что выгораживают морального урода, дегенерата и отморозка, который призывал расчленять и потрошить детей (снимая процесс на камеру, чтобы потом присылать видео родителям) - не будет совершенно ничего удивительного, если они начнут защищать и других подобных персонажей, которые воплотили подобные идеи в жизнь.

Ну а хули мелочится? Жить надо не по лжи! За вашу и нашу свободу! Возьмемся за руки, друзья! Свободу всем политзаключенным, вообще всем заключенным и всем-всем-всем! Так победимЪ!

P.S Кстати, вот лично я никогда не был фанатом и любителем нынешней власти, а всего несколько лет назад - вообще был непримиримым и радикальным её противником. Но в последние годы я поменял свои взгляды на более лоялистские. И я думаю, ни у кого из вас, дамы и господа, после прочтения этого поста не возникнет вопросов, что сподвигло меня на это. Сделал я это потому, что у нас в стране вот такая вот охуительно "замечательная" оппозиция. С которой я просто даже близко не хочу иметь ничего общего.

Больше мне по этому поводу сказать нечего...
Tags: жесть, жизнь, интересное, картинки, мысли, наблюдения, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments