Страх

И снова привет солнечной Валенсии!

Я считаю, что этому господину майка с логотипом "Жидобандера" подходит даже больше, чем его соотечественнику и соплеменнику Бене Коломойскому с оригинальной фотографии

  • Current Mood: giggly giggly
  • Current Music: Лента за лентою набої подавай
Нет, Коломойскому такая майка все-таки идет больше да он и более (на два порядка) фотогеничнее. Хотя и там - фотожаба, как выяснилось. -:)))

Но Коломойский не протестовал против нее. Что, сцуко, характерно. -:)))
Ну я просто вспомнил ваш пост полуторагодовалой давности, и решил примерить ему подходящую майку :)))

https://777hawk.livejournal.com/1475197.html

А вот то, что с фотка Коломойским фотожаба - это я впервые слышу. Я-то думал, что он на самом деле ходил в такой майке :)))

Спасибо за ссылку! Перечел с интересом. -:))) Мне вообще собственные статьи редко нравятся, а тут ничего получилось и юмор уместный.

А насчет фотожабы с Коломойским, я сам не знал, но в какой-то пост где-то год назад ставил ту фотку с майкой и тут уж пришлось проверять, Коломойский, конечно, гад, но читателям врать не следует. И вышло, что в майке такой он не фотографировался, а разместил в Инете эту фотожабу сам производитель таких маек для рекламы. Его на этом подловили сами хохлы и он честно признался, но так как Коломойский претензий никаких не высказывал, то так все и осталось без последствий. Да и вряд ли Коломойский тогда стал бы от "жидобандеровца" открещиваться. Хотя сейчас - иное дело. посмотрим. -:)))

Поищу про фотожабу, ссылку скину.
Ну понятно :))) Хотя, фотошоп получился качественный и реалистичный, практически как настоящее фото.
Вот тут нашел про автора футболки некоего Краснопольского. Но он уже принял ислам.

"В Днепропетровске Краснопольский вступил в "Днепропетровскую самооборону", помогал в формировании нацистских карательных батальонов "Днепр-1" и "Шахтёрск". При поддержке Игоря Коломойского и Бориса Филатова развернул бурную дизайнерскую и "волонтёрскую" деятельность. Собирал деньги для нужд карателей, никогда не забывая, разумеется, про собственный гешефт. Регулярно выезжал в расположение карбатов, позируя перед фотокамерами. Открыл интернет-магазин, продавал аксессуары и футболки с "незалежной" символикой, надписями типа "Все бомжи – за ДНР", "Хунта рабов не берёт!". Получил широкую известность и популярность среди бандерлогов после того, как выпустил серию футболок "Жiдобандера" (в такой щеголял сам олигарх Коломойский)".

http://maxpark.com/community/4489/content/6197231




А, ну я слышал про этого Краснопольского.

Туда ему и дорога, в общем...
Вот тут он сам рассказывает: Там я ниже только ссылку по ошибке выложил.

"Именно там я познакомился с дизайнером, который умудрился все мои идеи перекладывать на ткань. И создавать рисунки, которые сегодня знакомы, наверное, всем. Тот же "Кровавый Пастор", вышка аэропорта, жидобандеровец, "Правый сектор" в аэропорту – это был череп, над которым возвышалась башня ДАП…

Когда мы сделали первую партию этих новых футболок, в сети появился ролик с Иосифом Кобзоном, который принес в Госдуму футболки с символикой "Новороссии". В тот же день у Бориса Филатова возникла идея сделать ответный ход – и он попросил у меня с десяток наших футболок. Так что могу сказать, что наши футболки в сессионном зале Верховной Рады носили самые боевые депутаты: Филатов, Береза, Ярош…"

https://www.obozrevatel.com/blogs/61594-moya-istoriya.htm

О Коломойском даже не заикается, хотя фотожаба стала очень известна.

Думаю, я ошибся, это не Краснопольский сделал фотожабу. Еще раз приношу извинения. Значит, Дмитрий Чекалкин - шоумен сделал и выложил фотожабу в Сеть.
А вот тут с украинского сайта. Как раз после его гибели:

"Уже позже Леонид вышел на полтавскую швейную фабрику, которая предложила шить футболки с выгодной себестоимостью и высоким качеством. Кроме того, он нашел коллегу-дизайнера, который смог перекладывать на ткань все его идеи. Так появились знаменитые серии «Вышка ДАП», «Кровавый Пастор», «Жидобандеровец» и другие. В футболках Леонида уже успели пощеголять и народные депутаты, в том числе, Дмитрий Ярош, Борислав Береза и другие".

https://dnews.dn.ua/news/665581
https://www.obozrevatel.com/blogs/61594-moya-istoriya.htm

О Корломойском ни слова. Значит я все-таки напутал, за что приношу извинения. Значит тот шоумен Дмитрий Чекалкин, о котором говорилось в материале по ссылке, выложенной выше, фотожабу в Инет запустил.
=Я считаю, что этому господину майка с логотипом =
Фоточка подходящая вот
Безымянный.png
:)))))
Мало встречала столь тошнотных по внешности,
не говоря уже о шизо-писанине.
Вот. А многие люди долгое время верили этому борову и с удовольствием читали его (особенно в 2011-2015 гг.)
:))))
Я на тот момент написала скаску,
в одно предложение :
Ваш ответ был таким:
Начитавшись Кривина, ошизев вконец,
пунтик прет на Путина,
сказочке конец.