Эйфория

Продолжаем тему необычных ролей, сыгранных известными людьми

В прошлом году я уже писал про Данилу Козловского, который в самом начале своей карьеры сыграл отморозка-дезертира, убившего Ларина и Дукалиса в "Улицах разбитых фонарей". А сейчас хочу показать вам еще одного известнейшего деятеля, засветившегося в необычной роли в другом популярном сериале - "Агент национальной безопасности" :)

В одной из серий второго сезона был там такой отрицательный персонаж - барыга-педофил-насильник по фамилии Лопатин. Собственно, вот он (на 30.26):



Ну что, дамы и господа, узнаете кто этот толстый мрачный усатый чел? 9zPGTtxAV2dx600JradENwvtvFGEIBf7gzcZfVepuh6HLS6PIkTBZgN-7am1aGYkQUBKuk78qhyo5UQCTHab8qkfUXeyK0mxAy1Zh4eeYnU.gif

Вот такая вот, однако, хохма
  • Current Mood: energetic energetic
  • Current Music: Led Zeppelin - Kashmir
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
А я кстати, когда в нулевые годы смотрел эту серию - не сразу его узнал. Уж больно образ нетипичный для него :)
На Ютуб есть функция установки воспроизведения видео с нужного места
Ну я поставил воспроизведение на самое начало той сцены.
Видео начинается с 00:00, а нужный кадр на 30:26, так поставьте на 30:26
Хм, странно. Когда я делал код для вставки видео - вроде поставил галочку, чтобы оно воспроизводилось именно с 30 минуты. Сейчас попробую вставить еще раз.
=Ну что, дамы и господа, узнаете кто этот толстый мрачный усатый чел? =
Похудел килограмм на 70.
Ну да. И не просто бандюган, а педофил-насильник.
Позорища какая, капецЪ :)))
агтист всех жангов

Edited at 2019-09-01 05:59 pm (UTC)
Ну здесь у него как раз очень нетипичное амплуа. У него обычно образ этакого солидного и острого на язык интеллектуала, а в этом фильме он наоборот сыграл полного отморозка, который по сюжету изнасиловал 13-летнюю девочку (после чего та сошла с ума).

Edited at 2019-09-01 06:10 pm (UTC)
Видел и даже разговаривал с ним в апреле 98 года. Тогда он крутился в околодумских кругах. Был мало кому известен. Его привезли к нам перед выборами для контрмитинга коммунистам перед 1 мая депутаты Отечества Вся Россия. Лужковцы короче. Естественно никаких препон по доступу не было, все происходило в центре города, охраны ни у кого нет вообще. Я подойдя вплотную к нему задал вопрос про слухи об отмене военных пенсий, как раз 20 лет прослужил и был на распутье. Он ответил вменяемо, что о таком разговоров в верхах не идет, все пока остается по старому и я могу служить дальше. Еще пару лет прослужил до раннего Путина. Пока не грянули вначале Подольский ОМОН, в числе которого я сам едва не оказался, а затем Курск. Не смог выносить тотальной лжи еще совсем раннего Путинизма и ушел со службы.
Очень хорошая находка. Очень показательно. Спасибо.

Соловьёв тоже оказался обычным актером. Трудность в том, что подобных актеров, играющих всяких "известных людей", принято считать, именно известными людьми, просто случайно (ага, как же) сыгравшими в кино, на самом же деле это именно профессиональные актеры, ныне играющие роли известных людей.

Несколько лет назад в интернете был период ностальгии по детству и юности. В соцсетях были популярны сообщества, публиковавшие всякие сканы журналов 90-х годов, афиши фильмов и прочие атрибуты времени, вплоть до вкладышей жвачек, а также всякие нарезки из старых ТВ-педерач 90-х годов. Так вот, эти старые и никому не нужные записи телепедерач через некоторое время стали активнейшим образом удаляться по требованию правообладателей. Народ недоумевал, никто не мог понять, зачем правообладатели жмутся, прибылей они с этого древнего говна всё равно ведь уже не получают. А я знаю почему. Потому что в массовке и среди всяких кривляющихся актеришек тех шоу зрители вполне могли увидеть многих нынешних "политиков", "бизнесменов", "экспертов" и т.д, которые согласно официальным и изложенным в Википедии биографиям в то время якобы "учились за границей" или "служили в органах", например.

Вот есть такой политический клоун, Константин Боровой. Ныне в пейсбуке что-то там попёздывает, обнищал, чуть ли не донаты собирает. А в начале карьеры вроде как был миллионером. Куда же девались миллионы? ИМХО, он просто актеришка, которому по ходу сериала переделали роль - из миллионера в простого активиста. И в кино он играл - фильм "Примадонна Мэри" 1998 года.
Или его коллега - Стерлигов. Тоже типа был миллионером и тоже ныне клоун. Легенда о миллионерстве у него с актером Боровым одинаковая - оба вроде как "основатели товарных бирж".

Или вот Захар Лепилкин. Чел снялся уже аж в шести художественных фильмах. Ещё и в клипах каких-то мелькал. Но всё равно его считают не актером, а кем-то ещё - писателем или ветераном войн. Типа вот идет по улице ветеран и пейсатель Прилепин, а к нему режиссёр подбегает и говорит: "мальчик, не хочешь в кино сняться, мне твой типах понравился". И так шесть раз подряд. Угу.

И таких очень, очень много. Масштабы фальсификации реальности нам ещё предстоит осознать.
Ну так это общеизвестные факты :))

Хотя, если говорить про Соловьева - он уже тогда (в конце 90-х - начале нулевых) был ведущим на радио и ТВ. А в "Агенте национальной безопасности", как ни странно - чуть ли не единственная его полноценная роль в кино. Помимо этого, еще сыграл еще пару эпизодических ролей в других сериалах, и больше в кино не снимался.