magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Не так давно начал время от времени заглядывать на d3.ru

В целом, сайт не такой уж и плохой. За исключением политического раздела politota.d3.ru. Такого редкостного и дистиллированного либерастического гадюшника, как там - я не видел очень давно. Причем, как и полагается настоящим либерастам - тамошняя аудитория (состоящая частично из российских белогандонников, частично из эмигрантов) - не терпит абсолютно никакого мнения, хоть сколько-нибудь отличающегося от ихнего и коллективно травит, минусит и выгоняет с сайта всех оппонентов.

За всё время моего пребывания в сети мне из русскоязычных сайтов встречалось только два настолько блевотных места (наряду с этим) - блог педераста мальгина и форум "Ежедневного журнала" rusliberal.com (который, к счастью, приказал долго жить в 2011 году).
Tags: воспоминания, интернет, наблюдения, политика
Subscribe

  • Интересно, а у меня одного...

    ...вызывает откровенную злость и раздражение вот эта рожа? Честно сказать, когда её только начинали раскручивать - выглядело это безобидно и…

  • Три столпа отечественной адвокатуры

    Или даже можно сказать - три богатыря. Интересно, что было бы, если бы они защищали кого-нибудь сразу втроем одновременно? Учитывая их послужные…

  • Никитские ворота

    А это, дорогие друзья, экранизация одного из самых смешных и одного из моих самых любимых анекдотов. Когда я еще в детстве впервые прочитал его -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments