magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Очередной ржачный прикол, связанный с обитателями хлева думающей свиньи одесской породы

А точнее сказать - с одним обитателем. Дорогие друзья, вы сейчас будете смеяться в голос :))))))

Наверное, многие из вас среди прочей живности, обитающей в данном хлеву - часто видели одну очень борзую и охуевшую зверушку raul_salan (взявшую себя никнейм и аватарку в честь известного французского генерала):



Существо это хотя и дурнопахнущее, но при этом довольно забавное и интересное. В первую очередь - потому что оно является ярым фанатом Бидона-с-говном и его творчества, причем настолько ярым, что чуть ли не дифирамбы ему поет ежедневно (как у себя на странице, так и в комментах у своего кумира), в связи с чем многие даже предполагали, что это сам "сеньор политконсалтингист" под виртуалом орудует .

Однако, один знающий человек рассказал про него интересную вещь - что обитает эта зверушка не где-нибудь... а в Израиле, где-то в районе Петах-Тиквы! Что конечно выглядит полным пиздецом и ржакой, учитывая то, что оно позиционирует себя "большим поклонником исторической России в противовес подлой предательской Эрэфии", а еще "фанатом Белой Гвардии, Сталина и Игоря Ивановича Стрелкова" (в общем, там букет в башке такой, что наверное не каждый психиатр смог бы разобраться и поставить диагноз)

И вот вчера вечером я ради прикола решил потроллить его.



И чтобы сделать это оригинальнее и интереснее, я решил зайти с козырей - задал ему непосредственно в его блоге вопрос "А правда ли, что вы являетесь чистокровным расовым евреем и живете в Петах-Тикве?", причем вопрос написал не в обычном виде, а на иврите :) Через онлайн-переводчик это выглядело примерно вот так:




Результат получился весьма странный и неожиданный - буквально через несколько часов мой коммент исчез, и я обнаружил вот это:




Нет, самое интересное - это даже не то, что он меня забанил (этого я в общем изначально и ожидал), а то, что он при этом вообще ничего не ответил мне Хотя, учитывая то, что его хамовитость и борзость намного выше, чем у среднестатистического боевого интернет-петушка - я думал, что он непременно напишет какую-нибудь гадость перед тем, как превентивно анально огородиться.

И в итоге получается, что я с вопросом про его место жительство и национальность - попал в самую точку :))) В принципе об этом и раньше можно было догадаться, учитывая то что наш объект исследования время от времени выдавал например вот такие охуительные откровения:







Хотя, при всем этом - свое местонахождение сей иерусалимский казак почему-то старательно скрывает. Наверное, понимает что если все будут знать откуда он, то он станет пожалуй даже еще более карикатурным персонажем чем его кумир из Валенсии .

Вот такая удивительная и диковинная живность обитает сейчас в блоге известного украинско-израильско-руандийско-испанского писателя, историка, политконсалтингиста, журналиста и просто Человека и Бидона - Левы Вершинина. И в сочетании с другими завсегдатаями и самим хозяином - зверинец получается такой, что крупнейшие зоопарки и Кунсткамера просто отдыхают



Кстати, мой хороший френд 777hawk недавно придумал отличный термин - "еврейское православно-монархическое гусарство". И глядя вот на таких персонажей - именно это определение и приходит в голову

Tags: ЖЖ, жесть, жизнь, интересное, интернет, мысли, наблюдения, политика, прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments