magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Мрачная притча на тему путешествий во времени

Один человек получил уникальный шанс - вернуться в прошлое и убить Гитлера. Однако чего-то там учёные не доучили и попал человек в то время, когда маленький Адольф пешком под стол ходил. Три годика малышу. Поплакал наш герой, но делать нечего - удавил мальца подушкой. Но это потом такие вещи стали считаться нормой, а тогда их ещё зверствами называли. Посадили героя в тюрьму, да наказали местным уркам быть построже с детоубийцей. По иронии судьбы оказались в его камере одни евреи и цыгане. Ну кто бы мог подумать?

Хлебнул человек будущего в тюрьме горя, да и ещё кой-чего. Вышел он по случайной амнистии, озлобленный на весь мир, но особенно на евреев. Отправился герой в ближайшую пивную, про жизнь свою нелегкую рассказать, да на евреев пожаловаться. Эти евреи, говорит, ну хуже не бывает. Дрянь, а не люди. Цыгане и те лучше. Как бы нам извести их со света белого, ребята? А люди вокруг слушают внимательно, всё нового пива подливают рассказчику. Уж больно он складно про евреев говорит. Пламенно, можно сказать. Один вспомнил, как Мойша у него корову со двора увёл, другой бабу свою в койке с Исааком застукал... Нет от них житья.

Вскоре наш герой стал популярным в пивной, даже целый путч устроил на одной пьянке. Лишь иногда, расчёсывая свои смешные усики перед зеркалом, пытался вспомнить наш герой - а зачем его в прошлое посылали?
Ну да ладно, об этом мы после победы подумаем. Впереди большая работа.

---

Взято отсюда. История, надо сказать, получилась хоть и короткая, но не менее мощная, чем например сюжет фильма "12 обезьян".
Tags: жизнь, интересное, история, соцсети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments