Бездна

Негритянка в роли агента 007

Если вы любите кино и следите за всеми свежими киноновостями, то уже наверняка слышали, что в следующем фильме про Джеймса Бонда - главный герой уйдет на пенсию, и новой главной героиней кинофраншизы будет темнокожая женщина весьма специфической феминистско-лесбийско-мужеподобной наружности. Вообще, слухи об этом ходили уже довольно долго, и вот совсем недавно они подтвердились... Как видим - толерастическая дегенеративная зараза под названием SJW добралась и до старого доброго Бонда.

Что можно сказать по этому поводу? Здесь в моем блоге я много раз говорил про упадок и деградацию многих известных кинофраншиз (таких, как "Терминатор", "Трансформеры", "Крепкий орешек", "Чужие", "Пираты Карибского моря", "Форсаж", "Звездные воины" и. т. д.). Так вот, если в Бондиане произойдет такая замена персонажей, и в будущих фильмах главной героиней будет мужеподобная негритянка-буч - в таком случае крест можно будет ставить еще на одной популярной киновселенной...

И в целом, если в Голливуде и дальше продолжатся эти тенденции запихивания педерастов-лесбиянок-феминисток-негров и прочих меньшинств везде, всюду, повсеместно и в любые фильмы (даже туда, где им вообще не место), то очень скоро большинство голливудской продукции превратится в некое подобие одного печально известного финского фильма, где роль маршала Маннергейма исполнил чёрный властелин актер из Кении:



  • Current Mood: scared напуган(а)
  • Current Music: Macht & Ehre - Gegrilltes Fleisch
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.