magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

По поводу финальных "Мстителей"

В принципе, можно сказать, что получилось не так уж плохо. Хотя в целом к киновселенной "Марвел" я всегда относился без особой любви и со значительной долей презрения (за излишне детский и несерьезный стиль и атмосферу, а также за откровенную посредственность значительной части фильмов, за очень редкими исключениями), но конец всей этой истории создатели сделали действительно хороший. Когда в предыдущей части ("Война бесконечности") появился хоть какой-то сюжетный драматизм и серьезность, а также более-менее нормальный и харизматичный злодей - были опасения, что они в конечном итоге все испортят и сделают традиционный для этого киносериала бравурный хэппи-энд с победой всухую всех хороших над всеми плохими. Но, к счастью, концовка оказалась вполне нормальная (без излишней трагичности, но и без приторности и сказочного спасения-выживания абсолютно всех героев). И в целом - могу сказать, что хотя от многих основных недостатков данной киновселенной (например от излишней мультяшности, а также от большого количества сюжетных дыр) этот фильм не избавился, но от просмотра я получил удовольствие, и фильм получился хотя и далеко не шедевральным, но довольно классным (по крайней мере, на фоне многих других марвеловских фильмов).

P.S Кстати, судя по сборам - есть большая вероятность, что он станет самым кассовым фильмом за всю историю кино. Такие вот дела :)
Tags: интересное, кино, личное, мысли
Subscribe

  • Белая горячка (Иван напился и хочет вина)

    Думаю, многим из вас, дорогие друзья, доводилось слышать про такой забавный жанр искусства, как Misheard. Ну, это когда некоторые зарубежные песни…

  • Очередное воплощение кино в жизнь

    Наблюдая длительное время за сектой преподобного кота Гарфилда, и в частности за тем, как они в Твиттере ежедневно соревнуются в признаниях в любви…

  • Революция в США

    А ведь если так разобраться - в Штатах сейчас происходит самый настоящий аналог большевистской революции, только в наиболее комичном и абсурдном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments