magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пара слов о топ-блогерах

Если говорить о топ-блогерах в ЖЖ и на других ресурсах, то я в основном читаю тех, кто пишет на общественно-политические, исторические и экономические темы. Ну и ещё иногда тех, кто посетит интересные вещи на научно-познавательные темы (таких людей, как например masterok и zeleniykot), и про кино. Блоги прочих тематических направлений (мода, кулинария, звёздная жизнь, сплетни и. т. д.) я обычно читаю и комментирую реже.

А тут вдруг пришла мне в голову мысль связаться с одной известной на весь Рунет блядью, которая как раз ведёт блог в духе газеты "Спид-Инфо", пишет разные сплетни и заказуху на соответствующие темы, а ещё очень любит регулярно демонстрировать свою накачанную задницу и искусственные буфера и очень ими гордится (учитывая то, что изначально и внешность и фигура у неё очень хуевая и стремная от природы).

А точнее сказать - я решил скинуть ей интересную инфу про одну звездную личность и узнать её мнение по этому поводу (учитывая то, что она регулярно пишет на эти темы). Вообще, следует отметить, что в целом её помоечный говнобложик меня никогда особо не интересовал и я практически никогда не комментировал её, да и вообще в целом - никогда и нигде не писал про неё ничего плохого и не обсуждал её ни в каком ключе. И хотя я от очень многих людей слышал, что это потасканное и пропитанное коксом двуногое существо женского пола - конченая блядь, моральная уродка и неадекватная сука во всех смыслах, все же иногда в её постах (которые я мельком видел в различных лентах) иногда попадались интересные и правильные вещи и высказывания. Ну вот я и решил пообщаться с ней, скинуть инфу и задать пару вопросов.

Причём, вопрос я ей задал корректно, безо всякого хамства, в доброжелательной и культурной форме. Прошло три часа, и тут я обнаружил, что комментарий с моим вопросом и вся ветка с комментами людей, которые мне отвечали - потерты, а я - забанен. Вообще просто так, молча, без причины и без объяснений. В принципе, у меня и раньше много раз были случаи, когда у меня случались конфликты с различнымм блогерами и они меня банили временно или насовсем. Но там были поводы и причины. Здесь же - пожалуй, первый случай, когда я забанен практически на ровном месте, ни за что и главное - безо всяких предпосылок.

Думаю, здесь возможно несколько вариантов. Либо эта курица в очередной раз нанюхалась кокса и вышла в интернет в невменяемом состоянии, либо её бросил хахаль (или ещё какие-то проблемы в жизни) и она в плохом настроении, либо - я, сам того не зная, получил в блогосфере определенную известность, и превентивно нахожусь в чёрных списках у некоторых личностей (в том числе и у топовых блогеров)

Хотя, мне это в общем-то не особо и интересно. Единственное, что ещё можно сказать про этот случай - это то, что он в очередной раз подтвердил известные и очевидные факты:

Первое - среди популярных блогеров хороших и порядочных людей не так уж много, а уж среди блогеров и журналюг "желтой" направленности - их нет вообще.

И второе. Если про какую-то персону огромное количество людей говорят, что оно конченое дерьмо, и что с ней лучше никак не связываться - значит, это как правило так и есть на самом деле :)

P. S Если в один прекрасный день данная говноблогерша переберет со своим любимым белым порошком, и её найдут без признаков жизни и с кровоподтеками из носа - лично я горевать уж точно не буду.
Tags: ЖЖ, жизнь, интересное, интернет, личное, мысли, прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments