magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Category:
  • Mood:
  • Music:

Поговорим о некоторых свиньях породы "Поросёнок Петр"

(голосом Кота-Баюна) А сейчас, мальчики и девочки, я вам расскажу очень интересную сказку... которая на самом деле является былью :)

Жила-была на свете одна красивая девочка.



Родилась и выросла она в Москве в семье известного советского циркового артиста. Жизнь у неё складывалась вполне благополучно, после окончания школы она работала танцовщицей в московских ночных клубах, несколько лет пела в одной популярной группе, и параллельно закончила ГИТИС. Ну и естественно, благодаря своей внешности и известности, она пользовалась большой популярностью у представителей мужского пола. Сменив множество мужиков, она уже после ухода из группы вышла замуж на некоего бывшего военного, а потом уехала с ним жить в Бразилию. И все бы ничего, можно было бы только порадоваться за неё и пожелать теплого солнца, хорошего времяпровождения на бразильских пляжах и счастливой жизни на новой родине... если бы не одно но. Как это часто бывает со многими представителями породы "поросёнок Петр", у нашей девочки неожиданно снесло башню и она решила издалека покидаться говном в "сраную Рашку". Собственно вот, полюбуемся же на это (настоятельно рекомендую почитать все комменты от начала до конца, там просто пирдуха!):

https://www.facebook.com/DarinaAnimaDesign/posts/10153369095303972







Ну и так далее...

И видимо наша новоиспеченная бразильянка планировала и дальше весело проводить время под бразильским солнцем, периодически высокомерно и презрительно поплевывая в бывшую родину... но внезапно что-то пошло не так. Сначала её бросил муж (в точности неизвестно, кто из них большая сволочь, но судя по всему там вполне можно применить известную формулу про жабу и гадюку), потом она связалась с каким-то местным отморозком (который, судя по её рассказам, неслабо метелил её) и залетела от него, потом были многочисленные суды и проблемы с отцами детей (первым и вторым), разрушение дома ураганом... ну и в конечно итоге осталась девочка, что называется, с голой жопой, без работы и без средств к существованию. Одно время она даже пыталась притворяться больной и с помощью российских подруг собирать деньги якобы на лечение (пользуясь доверчивостью многих наших соотечественников), но в конечном итоге ей пришлось-таки несолоно хлебавши вернуться в Россию... в страну, в которую она еще совсем недавно "не хотела ехать даже в гости". И сейчас живет наша девочка в Москве в Сокольниках (судя по свежим фоткам из инстаграма), в квартире покойного отца, судится с мачехой, которая спиздила из квартиры фамильные драгоценности и занимается выращиванием и воспитанием детей... (утирает скупую слезу).... в "тоталитарной и несвободной раше, которая ей ничего не дала"... среди "угрюмых и злых совков и гомофобов".

Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!



P.S А если серьезно - будь моя воля и соответствующие полномочия, я бы сделал так, чтобы персонажи подобные героине нашей сегодняшней истории в принципе не могли возвращаться в Россию ни при каких обстоятельствах. Типа, поливаешь говном страну открыто и демонстративно - все, прощай навсегда. Было бы очень интересно провести эксперимент, запретив ей возвращаться из Бразилии обратно. И посмотреть, как бы она пыталась заработать там себе на жизнь различными способами (начиная полотеркой-посудомойкой и заканчивая другой известной профессией). То же самое можно было бы проделать и с её многочисленными единомышленниками. Например - с одним актером погорелого театра по фамилии Серебряков, запретив ему сниматься в российском кино. Не менее интересно было бы посмотреть, как он попытался бы сниматься в канадском кино

Я считаю, это было бы правильно и главное - справедливо. С одной стороны, таким образом можно было бы навсегда избавить этих говнодеятелей от столь ненавистной им страны. С другой стороны - избавить нас и нашу страну от них...
Tags: жизнь, интересное, мысли, наблюдения, прикол, творческая элитка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments