magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Еще кое-что о псевдо-левых уродах

Общеизвестно, что существует определенная разновидность современных российских псевдо-левых персонажей (думаю, вам неоднократно доводилось пересекаться на просторах интернета с подобными), которые, по сути, являются не меньшим клоунами и пидарасами, чем самая отмороженная и гнилая "либеральная оппозиция". Они, например, очень любит рассуждать о том, что в случае внешней агрессии со стороны НАТО - "любой уважающий себя человек должен сразу воткнуть штыки в землю, ни в коем случае не воевать за нынешний олигархический режим и сразу сдаваться, ибо воевать за РФ - значит непременно воевать за яхты Сечина и Абрамовича и за собачек Шувалова". Обычно подобная фауна очень любит кучковаться в блоге burckina_new и на прочих подобных интернет-помойках. И один такой экспонат я и хочу вам сейчас продемонстрировать:



Left.png



https://zergulio.livejournal.com/6189326.html?thread=214810894#t214810894



Здесь, как говорится, прекрасно просто все...

Кстати, подобного рода левачки очень любят поговорить о том, что "нынешняя Эрэфия - это власовская страна с власовскими традициями и под власовской тряпкой". Но при этом - с подобными скотскими заявлениями и призывами (типа тех, что я привел выше) они сами по сути являются власовцами в самом худшем смысле этого слова. К тем же самым большевикам можно относиться по-разному (можно не любить их например за идиотскую нацполитику, за борьбу с русским шовинизмом и. т. д.), но надо отдать должное - они воевали с иностранными интервентами в период Гражданской войны. Здесь же мы видим существ, которые, прикрываясь советскими флажками и символикой, не видят ничего зазорного в гипотетической внешней военной оккупации нашей страны и следовательно - в превращении её в аналог Ливии, Ирака, Сирии со всеми вытекающими последствиями...


Вообще, когда когда кажется, что ниже уже просто некуда - данная живность опровергает это, пробивая все новое и новое дно...
Tags: ЖЖ, жизнь, интересное, мысли, наблюдения, политика
Subscribe

  • Интересно, а у меня одного...

    ...вызывает откровенную злость и раздражение вот эта рожа? Честно сказать, когда её только начинали раскручивать - выглядело это безобидно и…

  • Три столпа отечественной адвокатуры

    Или даже можно сказать - три богатыря. Интересно, что было бы, если бы они защищали кого-нибудь сразу втроем одновременно? Учитывая их послужные…

  • Никитские ворота

    А это, дорогие друзья, экранизация одного из самых смешных и одного из моих самых любимых анекдотов. Когда я еще в детстве впервые прочитал его -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments