magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

А тем временем сбылась моя давняя мечта

Мне наконец-то довелось попробовать пиво длительной бочковой выдержки от крафтовой бельгийской пивоварни De Struise. Сорт, который я пробовал - называется Pannepot. А если сказать точнее - De Struise Pannepot Reserva Bourbon Barrel Aged 2014:

IMG_20190215_164632.jpg

Пиво это примечательно тем, что выдерживалось в бочках из под бурбона почти 5 лет (с 2014 года). И по итогам - могу сказать, что оно полностью оправдало мои высокие ожидания. Очень интересный сорт, с чрезвычайно насыщенным вкусом, сочетающий в себе нотки изюма, чернослива, фруктов, а также кофе и шоколада. И при этом оно очень плотное и насыщенное (в сочетании с 10-градусной крепостью даёт настолько мощный эффект, что я не стал допивать большую бутылку за один раз и оставил на потом, дабы не запьянеть и не вырубиться на весь вечер )

В общем и целом - по пятибалльной шкале можно поставить твёрдую пятёрку с плюсом. Очень крутая и интересная во всех смыслах вещь с незабываемым вкусом.
Tags: интересное, личное, пиво
Subscribe

  • Лучший продакт-плейсмент Bentley

    Данная сцена из фильма "Судный день" 2008 года негласно считается едва ли не лучшей рекламой Bentley за всю историю. И это в общем закономерно, т.…

  • Pringles Adobada и Habaneras

    Как я уже говорил - баночные чипсы я иногда использую в качестве закуски к чаю вместо печенья и сухарей. Однако, стоит отметить, что они в общем…

  • Интересное из соцсетей

    Недавно я стал свидетелем одной очень интересной виртуальной сцены в ВК, а точнее - в одном политическом сообществе охранительской направленности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments