magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Поговорим о кремлеботах

Хотя я всегда критично относился к нынешней власти, фанатом её не являюсь и прокремлевскую позицию не занимаю - слово "кремлебот" в свой адрес с некоторых пор я воспринимаю как комплимент. По одной простой причине - чаще всего это слово употребляется такими уродами и в таком контексте, что в ответ так и напрашивается фраза "От такого дерьма, как ты - это звучит как комплимент".

А если сказать точнее - чаще всего (к месту и не к месту) словечки типа "кремлебот", "ольгинец" и. т. д. употребляют две категории лиц:

1) Свидомые укропы, змагары и прочие русофобы из ближнего и дальнего зарубежья (эти вообще любят обзывать "ольгинцами" всех российских патриотов без исключения - и охранителей-лоялистов, и противников власти, и коммунистов, и националистов, и монархистов и. т. д. ).

2) Разнообразные ебанутые отечественные борцуны различных окрасов (я сейчас имею ввиду не нормальных адекватных оппозиционеров, а именно ту разновидность борцунов, о которой я писал здесь много раз).

Сколько раз за последние годы я слышал в свой адрес эти словечки от представителей этих двух категорий в интернете - даже и сосчитать невозможно. Но один случай в этом плане немного выбивается из обычных сетевых политсрачей. О нем я расскажу подробней.

Несколько лет назад (еще до Крымской весны) познакомился я на одном сайте с симпатичной хохлушкой из Днепропетровска, живущей в Германии. Мы начали переписываться, поначалу она мне казалась интересным и позитивным человеком, и я даже планировал встретиться с ней вживую и приятно провести время наедине, когда она приедет в Москву. Но... ожидания мои не оправдались. Как это нередко бывает, под приторно-улыбчивой оболочкой в данном случае скрывался человек с крайне мерзким характером. Но это еще не все. Когда начались известные события 2014 года и война на Украине - дамочка расчехлилась еще и как ярая свидомая патриотка и русофобка (хотя раньше за ней этого не замечалось), и понятное дело - дальнейшего общения у меня с ней не получилось. Ну а потом - она и вовсе превратилась в натуральное двуногое животное, начала называть Россию "грязной Рашкой", русских и вообще жителей России в целом - "ватой" и "свинособаками", а еще начала регулярно желать нам всем развала и смерти, и буквально уссываться от радости и скакать при каждой проблеме и беде в России (и даже создала целый вонючий антироссийский паблик в VK).

И когда я спустя пару лет случайно пересекся с ней в ВК в одном политическом сообществе - я не удержался и высказал ей все, что думаю о ней. Она мне в ответ такая "О, какие люди, приветики! А ты, как я посмотрю, стал кремлеботом? Ха-ха, теперь ты работаешь на Ольгино и пишешь комменты за 85 рублей!".

Вот после таких случаев - я и начал воспринимать слово "кремлебот" как комплимент
Tags: воспоминания, жесть, личное, мысли, наблюдения, политика, прикол, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments