magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой ©

Есть в ЖЖ такой известный укроблогер Славик Степкин по кличке Горький Лук (он же Профессор, он же Чиполлино и. т. д.), который за последние несколько лет прославился как этакий циничный, злой и очень зубастый свидомит-русофоб , любящий изощренно и витиевато глумиться над "Рашкой и кацапами" на страницах своего бложика. Однако, очень часто бывает так, что чем большего героя человек корчит из себя - тем большим чмошником он оказывается на самом деле. И данный случай не стал исключением.

Года четыре назад, когда я решил малость потроллить это чубатое чудо природы - оно меня почти сразу забанило. Всего-навсего за один безобидный стишок:

https://gorky-look.livejournal.com/41448.html?thread=10070760#t10070760

Как я уже сказал выше - часто бывает так, что многие "крутые" интернет-бойцы в реале оказываются полными ничтожествами. Здесь же мы видим интересный случай, когда персонаж, так долго и старательно изображающий из себя этакого циничного и злого бандеру-острослова (которому, что называется, "палец в рот не клади - всю руку откусит") - оказывается ничтожеством не в реале, а прямо тут же в виртуале, начиная по малейшему поводу размахивать банхаммером, как нервная и истеричная баба при ПМС. И в данном случае вспоминается один очень смешной интернет-мем:

Tags: ЖЖ, жизнь, интересное, интернет, мысли, наблюдения, прикол, страна 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments