magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Оригинальный способ утихомирить шумных соседей

Была однажды у меня довольно забавная ситуация, когда мне здорово помогла громкая музыка. А дело было вот в чем.

Жила одно время по соседству со мной (этажом выше) молодая супружеская парочка. И взяли они моду время от времени шумно выяснять отношения по вечерам и по ночам, со всеми причитающимися атрибутами в стиле итальянского и бразильского кино - в виде криков, шума, рукоприкладства, битья посуды, крушения мебели и. т. д., причем делали они это так, что слышно было на много этажей вверх и вниз. И мне это очень быстро начало надоедать. Обычное стучание по батарее (как многие делают в похожих ситуациях) толку не давало. Подниматься наверх и связываться с ними, устраивая разборки - у меня не было ни малейшего желания. Тогда я поступил следующим образом - включил на домашнем кинотеатре группу Rammstein и сделал максимальную громкость. И что интересно - это помогло! Буквально через две-три минуты шум сверху утих. То же самое я делал еще несколько раз, когда они начинали орать и бить посуду, и спустя некоторое время - их шумные скандалы сошли на нет и больше не повторялись.

Таким образом, я открыл для себя забавный лайфхак. Если сильно шумят верхние соседи, то:

1. Можно поставить как можно более тяжелую и жесткую песню (желательно, на немецком).
2. Сделать звук как можно громче и подождать некоторое время.
3. PROFIT

Такие вот дела, однако
Tags: жизнь, интересное, личное, музыка, мысли, наблюдения, прикол
Subscribe

  • Белая горячка (Иван напился и хочет вина)

    Думаю, многим из вас, дорогие друзья, доводилось слышать про такой забавный жанр искусства, как Misheard. Ну, это когда некоторые зарубежные песни…

  • Очередное воплощение кино в жизнь

    Наблюдая длительное время за сектой преподобного кота Гарфилда, и в частности за тем, как они в Твиттере ежедневно соревнуются в признаниях в любви…

  • Революция в США

    А ведь если так разобраться - в Штатах сейчас происходит самый настоящий аналог большевистской революции, только в наиболее комичном и абсурдном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments