Я

Ещё кое-что забавное на тему истории с "сотнями уничтоженных вагнеровцев"

То, что данная история является галимым и дешёвым фейком - в принципе очевидно любому нормальному человеку. Однако, как известно, этот самый фейк с самого начала активно раскручивала и разгоняла по интернету определённая категория граждан, и продолжает делать это сейчас (кто-то делает это за деньги, а кто-то - за идею, ну и есть ещё те, кто просто схавали и поверили в это).

И вот здесь получается довольно забавная и интересная ситуация - поскольку никаких доказательств "массового побоища с сотнями убитых и сотнями раненых" нет (за исключением баек от балаболов типа Дыркина и Несмияна с основным аргументом "Просто верьте мне на слово!", фотожаб с марсианскими пейзажами, и фейковых списков погибших с именами типа "Никодим Тимофеевич" и "Пимен Евграфович"), данным персонажам бывает просто нечего ответить, когда их просят привести хоть какие-нибудь визуальные доказательства того, о чем они гонят. Таким образом - чисто ради прикола и интереса за последние полгода я по этой схеме в общей сложности нескольким десяткам подобных крикунов задал стандартный и риторический вопрос "Можете привести хотя бы одно видео или фото удара по Вагнеру и его последствий (сгоревшей техники, трупов и. т. д.) ?". Результат получился просто феноменальный - подавляющее большинство из них не то, что ничего не приводили, но вообще ничего не отвечали на мои сообщения и просто молча сливались!




Последний раз я задал этот вопрос буквально пару дней назад одному обитателю и завсегдатаю одной знаменитой валенсийский свинофермы, когда он в очередной раз попытался прогнать шнягу про "вагнеровцев, которые были позорно и безответно разбомблены в хлам могучими американцами" . В итоге все получилось вполне стандартно и предсказуемо - поциент за два дня так ничего мне и не ответил. Что, в общем, совершенно неудивительно и закономерно
Это ссылка на мою февралькую заметку по поводу истории с Вагнером. Странно, у меня вроде нормально работает и открывается.