magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Еще пара слов про Его Высокоблагородие Главного Беглокомандующего всея Руси

Давненько я здесь не упоминал про Гиркина и его соратничков. В принципе, в этом и необходимости никакой не было, т. к. уже в общем всё давно разобрано по полочкам и понятно, кто он и что он, а всё новые и новые его высеры ничего интересного не представляют (собственно, потому что и нового-то там ничего нет, и в каждом очередном посте - одни и те же словечки и обороты, унылое нытьё и фонтанирование дерьмом а-ля "скунс"). Однако, в данном случае я хочу уделить внимание одному его старому высказыванию 2014 года, которое крайне подозрительно выглядело еще тогда, а сейчас (по прошествии нескольких лет и после его планомерного расчехления) - говорит буквально обо всём. А точнее сказать - о том, кто он на самом деле и на кого работает.



Речь в данном случае идет о его признании в интервью Проханову, когда он открыто заявил, что это он "стал спусковым крючком войны и начал военные действия на Донбассе":



Здесь, как говорится, прекрасно просто всё. Давайте просто рассудим логически.

Как вы думаете, стал бы серьезный спецслужбист (причастный к организации военных структур и боевых действий на территории чужой страны) вообще давать какие-либо интервью на эту тему? Да совершенно очевидно, что нет. Такой человек вообще постарался бы нигде лишний раз не светиться. Что же касается объекта нашего исследования, то он после отхода из Славянска и отъезда с Донбасса (которые, к слову сказать, тоже покрыты различными мутными и непонятным фактами и вызывают немало вопросов) начал торговать и светить своей физиономией везде, где только можно, а по уровню балабольства - превзошел, пожалуй, даже баб на лавочке и дешевых уличных проституток-сплетниц.

И уж тем более - стал бы такой человек открыто признаваться в своей деятельности, да еще и искажать при этом факты, открыто выставляя виновником себя и заодно свое начальство (здесь еще следует отметить, что реальным спусковым крючком войны на самом деле стал киевский майдан, а также приказ Турчинова о начале АТО)? Да такое можно представить разве что в каком-нибудь совсем уж сюрреалистическом и фантасмагорическом сюжете. Что же касается Дыркина, то этим своим признанием он дал просто-таки гигантский козырь тем же самых хохлам и западным пропагандистам в целом (которые естественно сразу же подхватили это признание и начали трясти им на каждом шагу, типа "Вот, вот оно наглядное доказательство вины России в бойне на Донбассе и агрессии против мирной свободолюбивой страны! Сам главарь боевиков Стрелков-Гиркин открыто признался в этом!")



И что можно сказать в итоге? А сказать можно лишь то, что с вероятностью даже не 100, а 200 процентов наш "всекомандующий фельдмаршал" работал и продолжает работать на кого угодно, только не на Кремль, и на Донбассе действовал не по приказу из Москвы. Иначе он никогда не стал бы так подставляться и заодно подставлять свое начальство. И вот здесь в очередной раз вспоминается известное признание Штепы, которая утверждала, что Гиркин на самом деле изначально работал на Киев. В то время в её рассказы и признания мало кто поверил, но вот сейчас (после постепенного складывания многих паззлов и фактов в единую картину) это версия смотрится чем дальше, тем правдоподобнее...

Tags: жизнь, загадка, интересное, информационная война, наблюдения, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments