magnum007 (magnum007) wrote,
magnum007
magnum007

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Друзья, вы можете поздравить меня!

Тут внезапно выяснилось, что оказывается, я - кремлебот из Германии. Да-да, все так и есть!:



Нет, в слове "кремлебот" для меня не было ничего удивительного, меня уже давно так называют разные сетевые имбецилы (я уж даже начал это как комплимент воспринимать, хотя никогда не был охранителем и не занимал ярую прокремлевскую позицию) Но вот то, что я из Германии, да еще и якобы связан с немецкой разведкой - стало для меня и впрямь неожиданностью. Учитывая то, что я уже много лет живу в Москве, и за пределами России вообще никогда не жил. Ну и вообще в целом то, что оказывается существуют немецкие кремлеботы - это тоже удивительное открытие (вообще всегда считалось, что если они и есть, то в основном русские)

А если серьезно, то зря я упоминал про данное конкретное существо в своем недавнем посте про карательную психиатрию. Я ошибался. Карательная психиатрия и медицина в целом тут похоже бессильны. Помочь здесь может разве что эвтаназия или просто пожизненная изоляция в психушке по типу Ганнибала Лектера


P.S Поскольку эта больная дурында сейчас продолжает что-то кудахтать в мой адрес у себя в бложике - обращаюсь непосредственно к ней. Тетя, тебе явно следует поумерить свои порывы и истерики, а то ведь хватит тебя удар во время очередного припадка - и отъедешь тогда либо за кладбищенскую ограду в деревянном ящике, либо в ворота желтого дома в смиритильной рубашке. Хотя, это даже к лучшему будет, поскольку в таком случае общество будет избавлено от сумасшедшей и бесноватой бабы, которая наверняка может представлять угрозу для окружающих ввиду прогрессирующей шизофрении. Так что, с другой стороны - старайся и бесись дальше, у тебя это смешно получается :)))
Tags: жесть, интересное, интернет, мысли, наблюдения, прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments